На сайленте не конус, а такая небольшая выпуклость.
На ВСРке -- штырь примерно 20мм, для очередей не годится ибо слишком длинный "тормозной путь".
На сайленте не конус, а такая небольшая выпуклость.
На ВСРке -- штырь примерно 20мм, для очередей не годится ибо слишком длинный "тормозной путь".
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Правду глаголит.Сообщение от Gdanz
Пружина М100.
Акум 8.4
Гиру оторвало передок правой части.
После разборки ничего экстраординарного выявлено небыло (всё промазано, никаких люфтов в сборке.
Похоже на брак литья, но он до меня отстрелял не менее сезона.
Х.З. товарисчи...
Позвоните родителям...
Как писал Буран, там "штырь", носик такой, пластиковый, (изготовить можно из ролика от видеокассеты) входит в нос головы цилиндра. Длинна опытным путем подбирается - у меня на ФАМАСЕ она около 10 мм. + губчатую резинку на голову цилиндера наклеил.Сообщение от Che [Shadows
ре ОФФ: дочка это, готовлю достойную смену
По поводу пружин: действительно, системовские почти все М100 колеблются в районе 110, имхо, сужу по опыту установки оных половине нашей команды.
У меня разбило год назад. Температура за бортом: -2 С.
Гир СА, пружина Система М120, Система сайленд хед сет. Частичное разрушение передней стенки гирбокса.
Сообщение от TAHK[FR
Нет. Маруй.ИМХО при маруевском гирбоксе с М90 бояться вообще нечего.
А вот и не правда, были преценденты. Подробности может рассказать тов. Oppozit.
Позвоните родителям...
Приключилась у меня вот такая история неприятная. Приобрел сабж.
Прикрутил готову поршня, всё нормально, вставил голову цилиндра и при попытке открылась страшная истина: пазы в гирбоксе - которые стыкуются в двух отверстиях головы цылиндра БОЛЬШЕ ОТВЕРСТИЙ ГОЛОВЫ ЦИЛИНДРА. Я был в шоке, если чесно. Гирбок родной, привод CA M15A2. Пытался установить голову отдельно - а-ля - "безничего" - но результат тот же - оба отверстия головы меньше диаметра выпирающих фиксаторов на обоих половинах гира, что приводит к тому, что гирбокс НЕ СХОДИТЬСЯ. Итак - какие будут версии ?
версии у нас нет,у нас есть свой случай
гир от СА и в него голова системовская от сайлента...и тоже не лезет..но дыры в голове по размерам совпадают с упорами..не совпадает диаметр самой головы..+она неровная
после "токаринга" встала на место
"ЛОКАЦИЯ
локация [<лат. locatio размещение] - определение местоположения какого-л, объекта по испущенному этим объектом сигналу или сигналу (волне, лучу), отразившемуся от объекта; существует л. звуковая, оптическая, радиолокация и др."
...а совсем не то, что многие сейчас безграмотно вкладывают в это понятие...
Обнадежил, спору нет
ну сорри
наш мастер вообще на систему ругается словами нехорошими
на допуски и качество исполнения
все не меряли,но ноззлы и сайлент хэд сет-некошерно!
головы и поршня и цилиндра неровные-некруглые, в ноззле допуски большие..
"ЛОКАЦИЯ
локация [<лат. locatio размещение] - определение местоположения какого-л, объекта по испущенному этим объектом сигналу или сигналу (волне, лучу), отразившемуся от объекта; существует л. звуковая, оптическая, радиолокация и др."
А подробнее раскажи - что именно подпиливали - в какой части ?
не подпиливали-первый раз пробовали надфилем лишнее убрать-не то, нас потом мастер пожурил за это
вторую голову на токарке от уплотнителя до конца головы сняли резцом, сколько-не меряли-снимали в несколько этапов,пока она не встала ровно в гир
"ЛОКАЦИЯ
СА и Система что то плохо начали уживаться друг с другом в приводах последних выпусков. Напиллинг рулит!
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Я так понимаю, что ты предлагаешь "напилить" именно пазы в гирбоксе ,?Сообщение от TAHK[FR
Я, когда устанавливал сайлент хэд на SLR, подпиливал передний край сайлента. Возможно у тебя точно такая же хня, а не крупнее штырьки.
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.