Что касается пояса смертника, то на мой взгляд конструктивно его нужно сделать так:
1) Защита от осколочного и фугасного поражения. Взрыв должен быть направленного действия и петарда должна взрываться в коробе из пяти стенок. При этом стенка со стороны тела должна быть сделана по принципу бронежилета. Взрывная волна от петарды должна поглощаться пакетом: сначала металлическая пластина, затем что-то мягкое несколько сантиметров тканевого пакета. Остальные стенки короба должны быть достаточной длины чтобы осколки летели только вперед (от "шахида"), а не в лицо и прочие части тела игрока на котором пояс.
2) Еще нужно позаботиться о защите от контузии игрока, потому как взрыв петарды в 30-50 сантиметрах от ушей может привести в лучшем случае к временному разладу слуха, а в худшем к более серьезным проблемам со слухом. Рекомендовать могу использовать беруши или строительные противошумные наушники. А лучше и то и другое одновременно. Однако уверенности в полной защите от контузии даже в этом случае у меня нет
Поэтому рекомендую начать эксперименты сначала не на человеке, а потом на человеке начать экспериментировать с менее мощными петардами, чем скажем 4 корсар. Можно для начала 2 корсар попробовать и посмотреть каково ушам и телу будет!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! И НУЖНО 150 РАЗ ПОДУМАТЬ НАДО ЛИ ЭТО
Кроме того следует прежде чем все это вообще затевать, решить а нафига все это надо! В игре такого "шахида" к себе никто не подпустит и расстреляет его на приличном расстоянии. Использовать это можно только при проигрыше сценариев с заложниками на мой взгляд.