+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: помогите найти КИДАЛУ

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Re: помогите найти КИДАЛУ

Что-то знакомое. Был уже такой чел в Тернополе... Никнейм Терминатор. Тоже получил деньги, а товар зажал. На телефонные звонки отвечал, что сидит в засаде А тут якобы сотрудник СБУ, который самовольно приписал себя к уважаемой команде.
    А поводу его "зачем оно мне?", то для человека в страйкболе залетного просто так на ровном месте поднять 700 гривен не так уж и плохо.
    Стрелять надо первым

Хочу предупредить пользователей о мошеннике!
    Предистория: пользователь SOBR открыл темку с предложением купить у него сертификаты на посещение одного заведения.
    Как обычно переписка в личке...
    Sobr предложил через предоплату на его карту банка ЕРСТЕ...
    Помотниторил по инету по номеру телефона-нашёл что у него инет-магазин...ну думаю вроде человек адекватный, на автоуа стабильно отписывается уже год...
    Перевел ему денег.
    На следующий день мне обещают выслать новой почтой сертификаты...
    И таки выслал. но по номеру декларации груз почему то вместо Киева-направлялся в Белую Церковь! на что отправитель обещает все уладить, так как это ошибка в Новой Почте (у них сбои)...ок...ждем...груз доставляют в БЦ-опять завтраки про решение вопроса и пересыл и тут....человек пропадает...при звонке на его телефон или не берет трубку-или сбрасывает-или выключает и через время включает...полный отмороз...

Потом на автоуа появляется тема что якобы он попал в ДТП...

Ко мне в личку стучится некий его брат (с его ника) SKIFF
    С обещаниями что Артем попал в ДТП и что он все долги берет на себя и что ждите, когда мы тут во всем разберемся...
    на вопрос в личку о его номере телефона человек морозится...и тоже пропадает...

прихожу в НП и говорю переправьте мне груз из БЦ...ответ-это может сделать только отправитель...печалька...но тут в силу вступает профессия иразьяснение директору- в итоге груз перенаправляют по моей заявке из БЦ в Киев...

И как же радостно было для меня обнаружение в коробчке-пустого листика бумаги...хоть бы ПРИВЕТ какой передал ...

после этого сомнения отпали с кем я имею дело...

ну думаю позвоню в последний раз...и о чудо....чудо берет трубку...и на мои вопросы-удивляется и т.д.завтра Вам перезвоню и будем решать этот вопрос-до сих пор никто не перезвонил-на мой звонок-сбросил.

Номера телефонов: (093)909-50-59

П С.О.Б.Р. Снаряжение Особой Боевой Раскраски
    индивидуальный пошив и разработка камуфляжа и снаряжения Контакт:
    044, Украина, Киевская обл., Киев, ул. Сосюры 19 к1
    тел.: +380 96 671 90 24 +380 93 430 81 12
    моб.тел.: +380 93 909 50 59
    e-mail: support@sobr.in.ua
    сайт: http://sobr.in.ua

есть еще тема в контакте, но что то не могу ее найти!

Довгополий Артём Ярославович
    Идентификационный код: 3235921472

Если кто из Вас или Ваших родственников пострадал пишите мне в личку или звоните
    096 Ч37 25 три семь Максим

укроп Аватар для yustas
    Команда
    Тайфун
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Дым Посмотреть сообщение
    Что-то знакомое. Был уже такой чел в Тернополе... Никнейм Терминатор. Тоже получил деньги, а товар зажал. На телефонные звонки отвечал, что сидит в засаде А тут якобы сотрудник СБУ, который самовольно приписал себя к уважаемой команде.
    А поводу его "зачем оно мне?", то для человека в страйкболе залетного просто так на ровном месте поднять 700 гривен не так уж и плохо.
    заявы на работника СБУ ему может и до п...ды, но это до тех пор, пока они к ВБ-шникам не попали. тогда очко вышеназванного сотрудника начинает игру под названием "ай, баюсь!!!"

а вообще думаю это банальный блеф очередного кибердрочера. ниразу не видел, чтобы сотрудник СБУ в открытую заявлял о своей пренадлежености к вышеназванной организации.
    Любов-родинi,
    Життя-Батькiвщинi,
    Честь-нiкому.

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Цитата Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
    заявы на работника СБУ ему может и до п...ды, но это до тех пор, пока они к ВБ-шникам не попали. тогда очко вышеназванного сотрудника начинает игру под названием "ай, баюсь!!!"

а вообще думаю это банальный блеф очередного кибердрочера. ниразу не видел, чтобы сотрудник СБУ в открытую заявлял о своей пренадлежености к вышеназванной организации.
    Некромантия такая некромантия

По остальному: месседж, как говорится, получен. Вам что, станет легче, если вы этого индивидуума между собой обстебаете? Он то этих слов не прочитает, скорее всего.
    Стрелять надо первым

+ Ответить в теме