Цитата Сообщение от kajaba
а я ни на кого не намекаю. Абсолютно. Мало того, писал, по большей части, из личного примера. Но он применим ко всем
Потому каждый в Дементиии может увидеть себя))) Вспомни себя года 3-4 назад. Вот-вот! А меня? Тоже самое. Разница лишь в том, что некоторые уже созрели для того, что бы посмотреть на это со стороны, а некоторые нет. И может никогда и не созреют, а это очень плохо. Вот для не созревших и есть эта тема. Все равно её надо было бы поднять. Хочется, что бы особенно капитаны, старые и новые, высказывали свое мнение в решении этой ситуации.
Напомню, речь идет о разрозненности страйкбольных группировок в нашем городе и уход их от главного (от ИГРЫ) ввиду личных амбиций/неприязни/мыслей/размышлений и х.з. чего там. Потому все равно надо разобраться. Я могу конкретизировать, но это значит - критиковать. Пока давайте от личностных отношений воздержимся.
Возможно, ты прав! Особенно в том, что мы изменились.
Я клоню к тому, что если хотим решить такую ситуацию, просто необходимо проанализировать цели всех кто рулит процессами, и сопоставить их. И всем кто находится сейчас в оппозициях, ради общего блага, найти общую, одну нить (цель)!!! А еще лучше и НЕ одну!
Так же важный момент, замечать стоит НЕ только соринки в чужих глазах, но и в своих!
Согласны

Цитата Сообщение от Седой Волк
В нашем небольшом, но очень амбициозном районном центре есть люди, которые возглавляют команды. Может им есть смысл собраться и обговорить ситуацию? Может поможет. Надо договориться.
Это просто необходимо. Существуют причине, мешающие всем играть со всеми. Давайте определим эти причины. Определим, кто их создает. Если повезет- сделаем выводы. Я против судов. Здравый смысл победит?
А сбор в реальной обстановке, всех капитанов (замов), или представителей команд, - на мой взгляд к чему-то, да и привел бы нас! По крайней мере, шаг сделать такой стоит! Я ЗА!