Что бы не отвечать с цитированием,отвечу так-
1.Я не писал,что предлагаю снять "Утомленные солнцем-3" и на "Оскара" не претендую.
2.Продать в прокат ролик-в планах \и мыслях\не было,поэтому с какого перепугу еще и оплачивать снимающемся людям,проект не коммерческий,а добровольный \так можно договориться,до того,что орги игр должны оплачивать участникам за участие в игре,а не наоборот\
3.Съемки на телефон,заведомо завалить идею...\почему, объяснять долго\
4."Дорисовать" эффект выстрела в "специально обученной" программе гораздо дешевле,чем брать в аренду "холощенку" и закупать б\п
5.Баталий типа "Войны и мира"не планировалось,поэтому и осмечивать что либо смысла не вижу,сюжетная линия строиться на коротких эпизодах боя,с определенными пиротехническими и др. эффектами.
6."Быть или не быть-вот в чем вопрос..."-к профессиональной игре не стремлюсь,планировал короткие монологи и диалоги,с которыми справился бы каждый \ну за исключением "особо одаренных"\.
7.У каждого есть знакомые,знакомые знакомых и то что не в состоянии сделать мы \например дорисовать выстрел-о чем я писал в первом посту\и не всегда люди "такие корыстные"-" И смету под неё. А "талантливого оператора" и "компьютерного гения" найти вообще не проблема - были бы деньги))). Потому что нашару вы и получите шару."
8.Идея "не во имя меня"...Внимательней читайте первый пост...
9.Не боги горшки обжигают,не все так страшно "...как его малюют",при заинтересованном подходе определенного круга лиц \кому это интересно\,все бы получилось,самое сложное что вижу я -это именно собрать необходимое количество людей,в определенное время,в определенном месте.