Спасибо за вопросы.
Цитировать самого себя, конечно, моветон... НО это же страйкбол
Общий концепт такой:

Соответственно атакующие могут одновременно атаковать только1 здание. При этом БД на остальной части полигона вне зданий не ограничены:могут быть засадные маневренные группы, которые будут наносить удары с флангов и тыла.
По итогу за сутки мы участвуем не в одном штурме ивялотекущем перемещении по полигону, а в 5-7 массированных штурмах.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: у защитников здания – 1 жизнь на оборону одного здания, при этом есть ранения и контузии. Убитые падают там, где погибли (для антуража) или сразу отходят, чтобы не мешать остальным. После освобождения прохода – уходят в свой мертвяк или на оборудование позиций в следующем здании,определенном вашим командованием.

Неограниченно механ или 1 бункер – дозарядка в одном месте,определенном командиром стороны. Имеется ввиду: в какой-то 1 комнате в здании для обороняющихся и в каком-то одном месте вне здания для наступающих.
Далее:
в связи распроперерегистрацией пользователь, который начал тему канул в небытие (во как)
Поэтому менять первые посты не могу.
По дополнительным вопросам:
мертвяк у федералов 1 час с момента прихода в мертвяк. (Сейчас еще додумываем антуражные дополнения по раненным, типа носилки, перевязки, переноски для обеих сторон).
Если захватить/уничтожить место перезарядки федералов, то заряжаться они до конца текущего штурма смогут только на МЕРТВЯКЕ.
Если бы знали, что будет человек 200, то одновременно ввели бы в игру все здания, а так пусть будет поэтапный захват одного из городских районов.
Я, например, предсказать результат не могу... Учитывая, что полноценные боевые действия ночью вряд ли будут вестись, мне так кажется...

Количество гранат у штурмующих не ограниченно.
У каждой стороны будет неатакуемый неигровой мертвяк, где будут вещи, электричество, горячая вода и т.п.
Защитники перемещаться между зданиями могут или убитые в новое здание или те, кто жив и действует изначально снаружи против федералов, соответсвенно, они могут быть убиты как перемещаясь между зданиями, так и лежа в засаде, все это происходит во ВРЕМЯ ОБОРОНЫ ОДНОГО ЗДАНИЯ... Сорри, если я как-то недопонял вопрос.

Даже если штурм первого здания начнется в 14-00 субботы, я не верю, что к 23-00 можно захватить все игровые здания.
А основная задача у ФГВ именно такая.

Еще 1 часто задаваемый вопрос про ГОРКУ-3.
МОЖНО

У нас вопрос остался по командующим сторонами, поскольку:
1. Командир солдат ЧРИ должен знать игровые дома и определить порядок их обороны (об этом будут знать только организаторы)
2. Командир ФГВ должен начать разрабатывать план захвата, отталкиваясь от того, что ему известно ПЕРВОЕ здание, которое он должен атаковать.

Обе вакансии открыты...