Вопрос по флагам у Россиян, допустим их по еденице на здание, допустим я спер 2, я это могу, им будут выдаваться новые флаги или им прийдется полностью погружаться в реконструкцию и тельняжки вешать вместо флагов ?
За
Против
Вопрос по флагам у Россиян, допустим их по еденице на здание, допустим я спер 2, я это могу, им будут выдаваться новые флаги или им прийдется полностью погружаться в реконструкцию и тельняжки вешать вместо флагов ?
В миру - MozgoEd
Как быть с рациями, свободно или только у командиров груп?
В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец
Для "Коктелей молотова" нужны стеклянные бутылки. Покупайте ПИВО в стекле!!!
ужно около 30 штук. Я один столько не привезу. Я много всего нашел - все беру.
УХ И ЖАХНЕМ!!! В максимальном приближении)
[QUOTE=KING_5MarDiv US;410825]Общий концепт такой: После того, как здание захвачено, то есть сняли флаг противника и повесили свой – здание не может перейти к противнику обратно(условно считаем, что подошло подкрепление и заняло захваченное здание). Только таким образом получится провести массированные динамичные штурмы.Соответственно атакующие могут одновременно атаковать только1 здание]Смысл снимать флаги если сдания не одбиваются назад?
В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец
В миру - MozgoEd
Огромное спасибо Андрею!! за игру и за пиво "в спальный мешок". Андрюх, позитив, хорошо, как и все твои игры на каторых я был!
Перотехникам! СПАСИБО!
Паша, мне кажется, надо чуточку как то аккуратнее, прикольно, но все же очень очень опасно!!!
Враги - ну как всегда! молодцы!
Всем кто был рядом, всем огромный респект и уважуха!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вера и Родина