какие ж вы любители повозить говно, я ж вам уже в энный раз говорю, учите историю, откуда вообще в Норвегии и в Швеции появились социалистические преобразования. Я ж вам уже всем сказал словами классика "Каждому свое" (с). Время покажет кто был прав.

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предъидущее сообщение создано в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от Abbice Посмотреть сообщение
Честно - бред полный. Любой школьный учебник истории переписывается в интересах текущей власти. А вот отзывы очевидцев - это и есть настоящая история. И что-то я не вижу смысла туристам в Северной Корее описывать все в розовых цветах. Никто же за это платить не будет.

2 Elendill : мы видим свое, вы - видите свое. ИМХО чем скорее в Сев Корее низвергнут текущую власть - тем раньше у них будет шанс нормально жить. Ибо уже лучше такие говняные демократия и капитализм, как у нас, чем такой коммунизм, как у них.
они не хотят жить как вы живете, люди просто так не плачут, если их что-то не устраивает, это действительно для них трагедия, а мы им сочувствуем. Живите в своей говняной демократии, а то вам лишь переворот в чужой стране сделать, вы со своим государством сначала разберитесь.

Модеры, закрывайте тему, сколько можно еще просить???