Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: Умер очередной диктатор

Administrator Аватар для Abbice
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.
    Записей в дневнике
    1

Re: Умер очередной диктатор

Угу... а еще всех неугодных... и то, что я полностью поддерживаю: расстрел пьяных водителей!

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Abbice, тебе тоже по душе экстремальные методы внушения правильной гражданской позиции ?
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Команда
    Записей в дневнике
    1

Да, если это диктует логика и здравый смысл, не власть.

Banned
    Команда
    ДШМГ ПВ КДБ СРСР "ВІТЯЗІ"

Цитата Сообщение от Robert Посмотреть сообщение
    а вы учитель по образованию, какой язык преподаете?

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предъидущее сообщение создано в 22:11 ----------

обращаюсь ко всем игрокам, моделирующим подразделения военного блока "НАТО", не надо страйк (нашу любимую игру) смешивать с политикой, у каждого свои взгляды на идеологии, религии и т.д. Мы почтили память, на наш взгляд, великого человека, а вы не очень лестно начали отзываться об этом.
    Как говорят: "О мертвых или хорошо или ничего". По этому поводу можно сказать только одно, Ким Чен Иру повезло, что он умер в собственной стране и в собственной постели, а не предстал перед демократическим судом как Милошевич, Хусей и много еще хороших людей. Его не коснулась наступающая поступь демократии, ему повезло, страна смогла его защитить и он смог защитить интересы своей страны.
    Я вас очень прошу, давайте закроем данную тему и не будем спекулировать на смерти этого человека. Никому от этого лучше или хуже не станет, но осадочек останется...
    Всем спасибо за дискуссию.

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Elendill Посмотреть сообщение
    По этому поводу можно сказать только одно, Ким Чен Иру повезло, что он умер в собственной стране и в собственной постели, а не предстал перед демократическим судом как Милошевич, Хусей и много еще хороших людей.
    Да никто не поднимает тему политики, все ОК: вы считаете что "хорошо что он умер дома", мы просто считаем "хорошо, что он умер", здесь наши точки зрения сходятся.
    Последний раз редактировалось Führer; 22.12.2011 в 02:59.

Banned
    Команда

я считаю, что такой человек мог бы жить еще и защищать свою Родину!!!

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.

я считаю, что такой человек мог бы жить еще и защищать свою Родину!!!
    Защищать свою Родину от кого?
    Может скорее защищать свой клан от смены власти?

Почему соседним южнокорейцам не приходится посвящать всю свою жизнь защите Родины? Они могут жить, работать за достойную зарплату, а не за продпаек, выпускать отличные автомобили и электронику, радоваться жизни. И им почему-то не угрожает весь мир.
    А голодной, нищей северной Корее почему-то угрожает. Внезапно.

Banned
    Команда

фух, ребята, сколько можно??? я же предложил закрыть тему, учите историю,это я вам говорю как преподаватель истории. Если вы не знаете, всегда и до сегодняшнего дня кап. государства хотят уничтожить государства в которых строится социализм. Сколько можно об этом говорить??? Модеры, закрывайте тему, а то снова спекулянты понагрянули со своей политикой.

P.S. Югославии (Сербия и Черногория), Ираку, Ирану, Афганистану, Ливии и еще много стран которым никто и никогда не угрожал и не нападал на них, откройте глаза!!!
    Последний раз редактировалось Elendill; 22.12.2011 в 09:59.

Команда

фух, ребята, сколько можно??? я же предложил закрыть тему, учите историю,это я вам говорю как преподаватель истории. Если вы не знаете, всегда и до сегодняшнего дня кап. государства хотят уничтожить государства в которых строится социализм. Сколько можно об этом говорить??? Модеры, закрывайте тему, а то снова спекулянты понагрянули со своей политикой.

P.S. Югославии (Сербия и Черногория), Ираку, Ирану, Афганистану, Ливии и еще много стран которым никто и никогда не угрожал и не нападал на них, откройте глаза!!!
    Преподаватель истории, а диктатуру с социализмом путаете, и наоборот. Стыдно, батенька.

Настоящий социализм в Норвегии и прочей Скандинавии.
    Чета я вот ни разу не замечал, чтобы кап.страны Норвегию уничтожить пытались.

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

это я вам говорю как преподаватель истории
    до сих пор этому учебнику преподаёте

?

ЗЫ. И непонятен термин "учитель по образованию"
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Оператор Аватар для retvizan
    Команда
    Внекомандник

Да наверное учебник поправдивее всемирной паутины, соц. сетей и прочей лабуды (по сравнению с которыми совковая пропаганда и "зомбирование"- детский лепет) И учила эта книжка детишек любить и уважать историю своей страны.
    Сколь не велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения

Banned
    Команда

а что Вам не понятно, я ж Вас спросил, вы учитель по образованию или кто? может шахтер или сантехник или менеджер среднего звена, который каждую пятницу...

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предъидущее сообщение создано в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от Bravo Посмотреть сообщение
    Преподаватель истории, а диктатуру с социализмом путаете, и наоборот. Стыдно, батенька.

Настоящий социализм в Норвегии и прочей Скандинавии.
    Чета я вот ни разу не замечал, чтобы кап.страны Норвегию уничтожить пытались.
    Ну да, в Югославии социализм вообще не строили и был там страшный диктатор!!!

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предъидущее сообщение создано в 08:52 ----------

Заканчивайте хороводы водить и закрывайте тему.

Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от retvizan Посмотреть сообщение
    Да наверное учебник поправдивее всемирной паутины, соц. сетей и прочей лабуды (по сравнению с которыми совковая пропаганда и "зомбирование"- детский лепет) И учила эта книжка детишек любить и уважать историю своей страны.
    Честно - бред полный. Любой школьный учебник истории переписывается в интересах текущей власти. А вот отзывы очевидцев - это и есть настоящая история. И что-то я не вижу смысла туристам в Северной Корее описывать все в розовых цветах. Никто же за это платить не будет.

2 Elendill : мы видим свое, вы - видите свое. ИМХО чем скорее в Сев Корее низвергнут текущую власть - тем раньше у них будет шанс нормально жить. Ибо уже лучше такие говняные демократия и капитализм, как у нас, чем такой коммунизм, как у них.
    Последний раз редактировалось Abbice; 22.12.2011 в 11:09.

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от retvizan Посмотреть сообщение
    ну да, ну да... "подвиг" Гастелло, панфиловцы, сжигавшие тысячи "тигров" под Москвой в 1941 а детишки как учились на примере Павлика Морозова Вобщем, Фрезера тут ещё не хватает, ага

ЗЫ. Спасибо жителям Донбасса за ... толкование термина "учитель по образованию"
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Команда

Ну да, в Югославии социализм вообще не строили и был там страшный диктатор!!!
    По Скандинавии вы мне не так и не ответили. Догадываюсь - потому что возразить нечего.

Теперь по Югославии. Да, из перечисленных диктатур Югославия действительно более-менее была социалистической страной. Только вот неувязка.
    Никто на нее не нападал и не вводил туда войска, пока там все было мирно.
    А только лишь тогда, когда там началась гражданская война с этническими чистками и прочими прелестями.

Banned
    Команда

какие ж вы любители повозить говно, я ж вам уже в энный раз говорю, учите историю, откуда вообще в Норвегии и в Швеции появились социалистические преобразования. Я ж вам уже всем сказал словами классика "Каждому свое" (с). Время покажет кто был прав.

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предъидущее сообщение создано в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от Abbice Посмотреть сообщение
    Честно - бред полный. Любой школьный учебник истории переписывается в интересах текущей власти. А вот отзывы очевидцев - это и есть настоящая история. И что-то я не вижу смысла туристам в Северной Корее описывать все в розовых цветах. Никто же за это платить не будет.

2 Elendill : мы видим свое, вы - видите свое. ИМХО чем скорее в Сев Корее низвергнут текущую власть - тем раньше у них будет шанс нормально жить. Ибо уже лучше такие говняные демократия и капитализм, как у нас, чем такой коммунизм, как у них.
    они не хотят жить как вы живете, люди просто так не плачут, если их что-то не устраивает, это действительно для них трагедия, а мы им сочувствуем. Живите в своей говняной демократии, а то вам лишь переворот в чужой стране сделать, вы со своим государством сначала разберитесь.

Модеры, закрывайте тему, сколько можно еще просить???

Команда

какие ж вы любители повозить говно,
    Вот только не надо свои ассоциации на собеседников распространять. Я лично веду дисскусиию на форуме с коллегами страйболистами, а если вам ваши действия здесь кажутся транспортировкой фекалий, то сочуствую конечно.

Banned
    Команда

так это ж не мои действия а ваши, я давно уже попросил тему закрыть, дабы не нагнетать обстановку на форуме. А вам все неймется.

Команда

так это ж не мои действия а ваши, я давно уже попросил тему закрыть, дабы не нагнетать обстановку на форуме. А вам все неймется.
    Так вы не просто как вы выражаетесь "возите говно"? Вы еще и радеете за обстановку на форуме.
    Так не беспокойтесь. Никто тут особо не нагнетает, и форум не пострадает.
    Вас то в треде никто силком не держит. Не хотите, не общайтесь здесь.

Команда
    Записей в дневнике
    1

Ну конечно же, если *докуя* лет твердить, что весь мир - враги, а мы делаем все для вас, но терпите - нам тоже тяжко....
    И при этом глава гос-ва внезапно весьма упитанный, и деньги на армию есть и на много чего... а народ с голоду мрет - это конечно труЪ.
    Почему бы не поплакать за спасителя?

"О мертвых либо хорошо, либо никак" - вообще лицемерие в чистом виде. Что ж тогда на Гитлера того же столько грязи льют? и ИМХО Ким Чен Ир ничем не лучше последнего. По Сталину тоже плакали... а ведь таже "деятель" социализма был.

Так что даже если мы и возим говно, то не лицемерим.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя