Сообщение от ---_Buran Фунт, не нужно выдавать личные желания за командные... А может Фунт о команде беспокоится? Ведь где-то там в глубине, где-то очень глубоко, души ты, Бураныч, был бы таки не против
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Сообщение от Robert А может Фунт о команде беспокоится? Ведь где-то там в глубине, где-то очень глубоко, души ты, Бураныч, был бы таки не против Роберт, ты что-то напутал -- Фунт в свою команду бабу рыжую хочет, а не меня.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Сообщение от ---_Buran Фунт в свою команду бабу рыжую хочет, а не меня. Неисповедимы пути господни А ведь может быть и так: Сообщение от ---_Buran Фунт в свою команду меня хочет, а не бабу рыжую.
Сообщение от ---_Buran Роберт, ты что-то напутал -- Фунт в свою команду бабу рыжую хочет, а не меня. тю... Буран, я вообще-то думал, что ты не против бабы рыжей... а оно вон оно как - ты о себе
Сообщение от Robert тю... Буран, я вообще-то думал, что ты не против бабы рыжей... а оно вон оно как - ты о себе Вообще-то я своё отношение к рыженьким давно прилюдно выразил, так что не вижу нужды повторяться
Последний раз редактировалось ---_Buran; 29.12.2011 в 22:30.