Показано с 1 по 20 из 1502

Тема: Обсуждение эквипа ( что это, где взять, зачем брать )

Древовидный режим

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Re: Обсуждение эквипа ( что это, где взять, зачем брать )

Цитата Сообщение от Мекк Сендман Посмотреть сообщение
    Поциент, пропоную вам хоча би поцікавитись марками снаряги, бо кидатись словами "такі во хошу" і "раЗ.два,три, на" "ето" "онто" "тутка "тамка" некоректно. Вивчіть тему ЧВК, що саме використовують контрактники, зрозумійте для чого вони це використовують, і чому використовують саме "ето". + перечитайте гілку РМС і я впевнений що 90% потрібної інформації Ви знайдете без задавання питань.
    За поциента спасибо, и Вам не хворать. А теперь по существу. Да, я не силен в опознанию снаряги по фото. Но я и не хвастался что знаю ее на зубок - я обратился к Вам, как к более опытным товарищам. Также пошу отметить что я не просто пришел с фотографими и начал всех убеждать что данное есть "труЪ и неволнует"©. Я спросил. Ибо как раз таки тему я читал. С прошлого года и неоднократно. И то что прописано в стандартах(написнных в этой ветке форума) не сошлось у меня с тем что я увидел на фото(предложенных к ознакомлению в этой ветке форума). Ввиду того что в одной из веток данного подфорума уже было обсуждение несоответствия написанных стандартов(которые опубликованы и неизменны с 19.01.2010) и реалий(два года минуло, как ни как), и тогда сошлись во мнении что бывают и исключения в связи с тем что некоторые вещи уже стали доступны операторам, я и решился _задать вопрос_ чтоб разобраться где правда.
    Вы же ответили на него во-первых неинформативно, во-вторых резко. На мои вежливые попытки все таки разобратся отреагировали еще резче. Если Вам не нравится когда у Вас спрашивают - зачем Вы тогда отвечаете? Проходите мимо и дайте другим высказатся. Или начните наконец разумный диалог.
    Последний раз редактировалось bnbt; 04.01.2012 в 16:56.
    Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.