За поциента спасибо, и Вам не хворать. А теперь по существу. Да, я не силен в опознанию снаряги по фото. Но я и не хвастался что знаю ее на зубок - я обратился к Вам, как к более опытным товарищам. Также пошу отметить что я не просто пришел с фотографими и начал всех убеждать что данное есть "труЪ и неволнует"©. Я спросил. Ибо как раз таки тему я читал. С прошлого года и неоднократно. И то что прописано в стандартах(написнных в этой ветке форума) не сошлось у меня с тем что я увидел на фото(предложенных к ознакомлению в этой ветке форума). Ввиду того что в одной из веток данного подфорума уже было обсуждение несоответствия написанных стандартов(которые опубликованы и неизменны с 19.01.2010) и реалий(два года минуло, как ни как), и тогда сошлись во мнении что бывают и исключения в связи с тем что некоторые вещи уже стали доступны операторам, я и решился _задать вопрос_ чтоб разобраться где правда.
Вы же ответили на него во-первых неинформативно, во-вторых резко. На мои вежливые попытки все таки разобратся отреагировали еще резче. Если Вам не нравится когда у Вас спрашивают - зачем Вы тогда отвечаете? Проходите мимо и дайте другим высказатся. Или начните наконец разумный диалог.