есть ли есть вторичка или будет куда планируете размещать, если же не будет, то все нормально. только вот рацию лучше все же поближе к переду перевесить, не всегда ведь есть кого попросить ее достать.
Часть гранатников можно перевесить на внещнее молле магазинных подсмуков
Все, это сугубо мое ИМХО
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Последний раз редактировалось Злой Леший; 07.01.2012 в 22:47.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
ну при моем весе в 100 кг эти 7.5 особо не заметны, да и после пулемета тяжело без малого боезапаса ходить. с гидрой на спине мне сидеть напорядок удобнее, а подсумки на спине под радио и 2 магазина НЗ.
ПС: пробовал вешать гранатные подсумки на внешнюю моле подсумков, но из за моей комплекции пришлось вернуть назад ( дико не удобно доставать)
вторичка имеется но пока не размещена. вот думаю либо ее впихать на набедренную платформу с серпой либо вместо гранат на грудь, но пока не могу определится как удобнее.
Последний раз редактировалось EvollorD; 08.01.2012 в 09:03.
А какие рекомендации тогда хотелось услышать?
Исходя из вашей комплекции, желания заменить пулемет штурмовой винтовкой или экипировки используемой в реальных ситуациях?
Если первые 2 варианта то все описано в стандартах.
Если 3-тий то 14(!) магазинов в подсумках и загруженная спина это больше исключение чем правило, но наверное вы имеете достаточное количество фотопруфов. По гранатным подсумкам, так тоже реалии несколько другие чем на представленном фото.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!