Как по мне, семинары по тактике через интернет- "бред",
Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. Короче, служите! (с) ДМБ
Как по мне, семинары по тактике через интернет- "бред",
Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. Короче, служите! (с) ДМБ
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Аргументы? Вы уже посещали подобные мероприятия? Или тоже просто кажется?
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:10 ----------
Да, мы действительно считаем курс уникальным. Если это не так, то дайте ссылку на подобную программу. На книги, видео, статьи.
Нет, но если поставить в одинаковые условия (лес) и дать идентичное по характеристикам оружие (стрелковое с мизерной дальностью). То тактика сузиться так, что любое военное подразделение в итоге придёт к одинаковым базовым тактическим стандартам. И мы это докажем на курсе. Если вы считаете иначе, то пожалуйста аргументируйте.Это чисто маркетинг такой или у вас уникальные инструкторы, которые знают особенности "любых военных подразделений"?
( цитата с вашего же ролика: "Для реконструкторов ЛЮБЫХ военных подразделений.")
Любой продукт или услуга связан с маркетингом, каждый что-то продаёт. Я имел ввиду, что это не наша специальность. И продавать грамотно не научились.А не, не маркетинг "Вышесказанное - это не набор пафосного рекламного текста, это большая работа, основанная на реальном боевом опыте и тренинг-семинарах по страйкбольной тактике в лесной местности."
Да."Реальный боевой" я так понимаю имеется ввиду не игровой опыт? То есть инструкторы - участники боевых действий?
Последний раз редактировалось Nick [wild geese]; 12.01.2012 в 22:25.