Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Онлайн-семинар по тактике страйкбола 12.02.2012

Комбинированный просмотр

Молчун Аватар для Luger
    Команда
    ХаСКи

Re: Онлайн-семинар по тактике страйкбола 12.02.2012

Как по мне, семинары по тактике через интернет- "бред",
    Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. Короче, служите! (с) ДМБ
    Multi volunt raptus in ore Fuhrer

Re: Онлайн-семинар по тактике страйкбола 12.02.2012

Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    Как по мне, семинары по тактике через интернет- "бред"
    Аргументы? Вы уже посещали подобные мероприятия? Или тоже просто кажется?

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Führer Посмотреть сообщение
    "Уникальный системный курс. Уникальная методика. Уникальные возможности."
    Да, мы действительно считаем курс уникальным. Если это не так, то дайте ссылку на подобную программу. На книги, видео, статьи.

Это чисто маркетинг такой или у вас уникальные инструкторы, которые знают особенности "любых военных подразделений"?
    ( цитата с вашего же ролика: "Для реконструкторов ЛЮБЫХ военных подразделений.")
    Нет, но если поставить в одинаковые условия (лес) и дать идентичное по характеристикам оружие (стрелковое с мизерной дальностью). То тактика сузиться так, что любое военное подразделение в итоге придёт к одинаковым базовым тактическим стандартам. И мы это докажем на курсе. Если вы считаете иначе, то пожалуйста аргументируйте.

А не, не маркетинг "Вышесказанное - это не набор пафосного рекламного текста, это большая работа, основанная на реальном боевом опыте и тренинг-семинарах по страйкбольной тактике в лесной местности."
    Любой продукт или услуга связан с маркетингом, каждый что-то продаёт. Я имел ввиду, что это не наша специальность. И продавать грамотно не научились.

"Реальный боевой" я так понимаю имеется ввиду не игровой опыт? То есть инструкторы - участники боевых действий?
    Да.
    Последний раз редактировалось Nick [wild geese]; 12.01.2012 в 22:25.

Закрытая тема