+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1502

Тема: Обсуждение эквипа ( что это, где взять, зачем брать )

Комбинированный просмотр

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Re: Книга жалоб и предложений

Какое это отношение имеет к тому что ты написал ранее? я про механизм самой темы с перечнем что *можно*? Тот вариант который предложил Леший проще нагляднее а значит доступнее будит. Не надо 20 отдельных тем - тут фотки тут обсуждаем а когда перестанем потрём а выводы в третей.
    Fair Play

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Renegade3000 Посмотреть сообщение
    Какое это отношение имеет к тому что ты написал ранее? я про механизм самой темы с перечнем что *можно*? Тот вариант который предложил Леший проще нагляднее а значит доступнее будит. Не надо 20 отдельных тем - тут фотки тут обсуждаем а когда перестанем потрём а выводы в третей.
    Это вариант гиблый. Наглядно "на пальцах" поясняю: придем я, Женька и кто еще из стариков опосля пары десятка фото и вместо того, чтобы разгребать ту кучу нелепых частностей, что в ней уже будут, мы пороемся в закромах и парой-тройкой сотен фото обоснуем "разрешение" всего чего угодно (от дрыще-китов, до я гламурне спицназко).
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
    парой-тройкой сотен фото обоснуем "разрешение" всего чего угодно (от дрыще-китов, до я гламурне спицназко).
    А будет ли это *дрыще киты* если имеется 2-3 сотни фото с ними?
    Предложи своё видение как это сделать тогда?

Цитата Сообщение от Pierce Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, что ввязываюсь, но 3 фотопрува канает для какой-то одной конторы, но для тучи фоток по всей теме - явно перебор.
    Да три фото для собирательного образа маловато это факт.Хз сколько их надо, разных контор и тп. чтоб они были тру... Давайте обсудим опять таки Я про сам механизм имел ввиду чтоб не распространять на кучу тем а писать всё в одной. И чистым редактированным дополнениями и тп. оставлять только первый пост.

П.С. Опять мы приходим к вечному вопросу ... что мы хотим? чтоб в страйке пмси выглядело как в реале или так как ну эээ чтоб не было похоже на циганщину ( не смотря на то что в реале оно по большому счёту именно так)... ведь всё таки реальная жизнь и страйк это разное и надо разграничивать - так как не всегда то что носят в реале ПРАВИЛЬНО носить в страйке!! (как мне тут давича в личку написали...) Так что же это тогда за моделирование такое? моделирование чего? Какой реальности? Выдуманной лично нами? то есть мы посмотрели на фото.. подумали.. и решили что это циганщина и вообще они там в реале все дрыщи! а у нас будит вот так то.. и как это мы решим сами для себя! так как это же страйк.. и давайте чтоб тут всё гламурненько по цвету и тп... фетишь шоу как не как!!!)))
    Тут два варианта:
    1) или мы делаем так как это делают в жизни и даже если оно выглядит как циганщино и дрыщизм с нашей великой страйкбольной калакольни но имеется 2-3 сотни фоток(образно выражаясь) такого дрыщизма в реале то он перестаёт таким быть, и мы всё таки признаём его тру. Даже если он не гламурненький)))
    2)или - Та ну его это реальность они там все дрыщи вон посмотри как цигане со стороны выглядят а мы все гламурненькие страйкболисты и у нас тут фетишь шоу как ни как и мы не хотим быть похожы на этих замызганых оборванцев с фото ираков афганов... и потому назовёмся как они но выглядить будим приличненько... ведь мы приличные люди а не ДРЫЩИ там как в реале все... и тогда надо просто решать что нам нравится и как мы хотим чтоб это было. Цвета лейбы и прочие отребуты всего того от чего мы все так тащимся

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от Pierce Посмотреть сообщение
    Просто расписать все стандарты со ссылками и ценами по производителям вы же сами понимаете объем необходимого времени.
    Мне кажется ссылки на магазины и цены это будит уже лишнее... по любому потом найдётся кто то кто уже купив по нашим наставлениям,найдёт этот же товар где то в другом месте дешевле и будит - а вот тут было дешевле лучше бы я вас не слушал и тп... Еще и в рекламе потом обвинят)) Тем более цены будут меняться и появляться новые предложения в других местах... имхо за этим всем не уследишь и пусть каждый нуждающийся сам для себя решает и ищет где ему и за сколько покупать. Кому то лень вызванивать за три девять земель какой то магазин просить их выслать и тп чтоб было в итоге на 50 гр дешевле и проще зайти в большой маг у себя в городе и купить там хоть и дороже но пощупав предварительно в руках померяв и тп... всем не угодишь тут каждый сам пусть решает для себя. Хотя бы с моделями определится и точно новичкам сказать и уже было бы супер.
    Последний раз редактировалось Renegade3000; 12.01.2012 в 21:04.
    Fair Play

+ Ответить в теме