Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Онлайн-семинар по тактике страйкбола 12.02.2012

Комбинированный просмотр

Молчун Аватар для Luger
    Команда
    ХаСКи

Re: Онлайн-семинар по тактике страйкбола 12.02.2012

Реальный семинар с реальными инструкторами на реальной местности в реальном времени - понимаю, но как можно учить людей "этому" без какой либо привязки?
    Предложенное вами Nick, я проходил с "группой товарищей" в горно-лесистой местности и по сему могу судить, что есть бред, а что бредом не является
    Multi volunt raptus in ore Fuhrer

Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    Реальный семинар с реальными инструкторами на реальной местности в реальном времени - понимаю, но как можно учить людей "этому" без какой либо привязки?
    Я где-то писал, что мы собираемся учить? Где?
    Предложенное вами Nick, я проходил с "группой товарищей" в горно-лесистой местности и по сему могу судить, что есть бред, а что бредом не является
    У вас опять нет аргументов, мне вообще побоку где вы там и с кем что-то проходили. Речь не о вас. У меня вопрос почему это является бредом?

Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение

Ты прав как не когда,но я честно говоря не могу понять как может ето мне помочь лучше играть?
    Точнее повысить мои тактические навыки?
    На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!

Цитата Сообщение от Angel_Amour Посмотреть сообщение
    Ты прав как не когда,но я честно говоря не могу понять как может ето мне помочь лучше играть?
    Точнее повысить мои тактические навыки?
    А я-то чем могу помочь? Семинар для тех, кому это нужно, а не для тех кому не нужно. Понятно это?

Цитата Сообщение от Nick [wild geese] Посмотреть сообщение
    А я-то чем могу помочь? Семинар для тех, кому это нужно, а не для тех кому не нужно. Понятно это?
    Ну так в том то и дело!
    Я очень хочу,но как мне ето поможет?
    Разве ваш семинар не для ето го ?
    На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!

Закрытая тема