поверь будут, я просто догадываюсь об объеме фоток "ковбойского периода", которые лежат где-то у Артема в закромах, а там такое встречаетсяА будет ли это *дрыще киты* если имеется 2-3 сотни фото с ними?
Я б за то, чтобы цены искали уже сами, а то совсем получается как-то не интересно? указать наименование товара и производителей и хватит, опять же не хочется никого обижать, но я б СА и всякий там Крякман, RT не рассматривал.
ЗЫ. Кстати у кого какие фотки сохранились от "ЧВК-фан", неплохо бы хоть частично восстановить коллекцию, с миру по нитке так сказать
Я больше по ParacleteНарядиться в "кашерный" Eagle, 5.11 и иже с ними, что бы гордо кричать "я ЧВК !!!" ... Опомнитесь ...
Об Организации тренингов думать можно, только когда мы соберем Хотя бы на 1 игру больше 15 человек, ИМХО, а тот как раз складывается впечатление ,что все только тренируются, только непонятно ради чего, во время БП навыки ЧВК не сильно помогают.
А потом удивляетесь, почему нас считают шмоточниками ... ещё и тему хотите с таким названием создать ...Кто удивляется? Страйкбол - маленький театрик (с) А какой де театрик без нормального реквизита