Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Онлайн-семинар по тактике страйкбола 12.02.2012

Комбинированный просмотр

Re: Онлайн-семинар по тактике страйкбола 12.02.2012

Цитата Сообщение от Führer Посмотреть сообщение
    да неужели, не стоит переходить на личности?
    а это кто заявил
    Я правильно понимаю, что на мои ответы на ваши выпады, вопросов больше нет? Тогда так и скажите. Или здесь у вас роль выскочки с желанием набить постов?

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от ---_Buran Посмотреть сообщение
    Nick, вы всего лишь собираетесь продавать информацию, которая и так в свободном доступе, а пафоса столько будто делитесь чем-то сокровенным.
    Свою аудиторию вы найдёте, всегда будут люди считающие что если они заплатят за то что и так бесплатно лежит, то получат какие-нибуть привилегии в виде ширины пальцев и глубины понтов.
    Вам просто кажется в третий раз, что это где-то "в свободно доступе".

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Nick [wild geese] Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что на мои ответы на ваши выпады, вопросов больше нет? Тогда так и скажите. Или здесь у вас роль выскочки с желанием набить постов?

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:18 ----------

Вам просто кажется в третий раз, что это где-то "в свободно доступе".
    Во первых, я вам не хамил.
    Во вторых вы со всеми потенциальными клиентами ведете себя по-хамски?
    В третьих вы на форуме активны только в этой теме и судя по всему в качестве гостя, ведите себя подобающе

Ну и вопрос: вы продаете продукт, а если он окажется некачественным, и потребитель не будет доволен качеством, вы вернете деньги или нет?

Во первых, я вам не хамил.
    Я тоже. Прошу прощения, если на ваш взгляд это так.

Во вторых вы со всеми потенциальными клиентами ведете себя по-хамски?
    Извиняюсь за встречный вопрос: а вы считаете, что клиент всегда прав?
    В третьих вы на форуме активны только в этой теме и судя по всему в качестве гостя, ведите себя подобающе
    Я на форуме санкционированный рекламодатель и защищаю свой продукт, это моя тема, а не ваша. И на мой взгляд веду себя я в ней весьма подобающе.

Ну и вопрос: вы продаете продукт, а если он окажется некачественным, и потребитель не будет доволен качеством, вы вернете деньги или нет?
    Опять прошу прощения за встречный вопрос: а независимая комиссия кто?
    Последний раз редактировалось Nick [wild geese]; 13.01.2012 в 00:17.

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Извиняюсь за встречный вопрос: а вы считаете, что клиент всегда прав?
    я так не считаю, так считают многие известные корпорации, которые даже недовольных клиентов выслушивают терпеливо и сдержано.

Я в на форуме санкционированный рекламодатель и защищаю свой продукт, это моя тема, а не ваша. И на мой взгляд веду себя я в ней весьма подобающе.
    увы, я такой практикой, как составление мнения о самом себе не владею

Опять прошу прощения за встречный вопрос: а независимая комиссия кто?
    при чем тут комиссия? вопрос был конкретным:

в случае если клиент будет не доволен (сочтет семинар бесполезным, сочтет что слишком мало информации, сорвется по техническим причинам и.т.д.), существует ли процедура получения средств назад?

это тем более интересный вопрос в свете того что это новый и как вы его разрекламировали "уникальный продукт" и вариантов может быть много.

я так не считаю, так считают многие известные корпорации, которые даже недовольных клиентов выслушивают терпеливо и сдержано.
    Мы не корпарация. И те кто обвиняет нас здесь в разводе на лохов не являются нашими клиентами. Если вы не станете нашим клиентом мы тоже горевать не будем. Ок?
    увы, я такой практикой, как составление мнения о самом себе не владею
    Я вас и не просил.
    при чем тут комиссия? вопрос был конкретным:

в случае если клиент будет не доволен (сочтет семинар бесполезным, сочтет что слишком мало информации, сорвется по техническим причинам и.т.д.), существует ли процедура получения средств назад?

это тем более интересный вопрос в свете того что это новый и как вы его разрекламировали "уникальный продукт" и вариантов может быть много.
    Если по техническим причинам, то конечно, мы вернём деньги или для тех кто согласится перенесём мероприятие. В остальных случаях недовольный клиент, чтобы вернуть деньги должен будет нанять независимую комиссию (по страйкбольной тактике) на свои кровные, и если комиссия скажет, что мероприятие это обман и не соответствует указанной программе, то через суд клиент вернёт свои 30$. Так понятнее?
    Последний раз редактировалось Nick [wild geese]; 16.02.2012 в 11:19.

Закрытая тема