+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1502

Тема: Обсуждение эквипа ( что это, где взять, зачем брать )

Комбинированный просмотр

Real Bad Ass Аватар для Pierce
    Команда
    ODA 7136

Re: Книга жалоб и предложений

"Встретили меня по одежке... проводили тоже плохо"
    пока у нас на играх основополагающим для допуска будет Дресскод и Внешная схожесть, а не проверка навыков и всего такого, ну вы сами понимаете, что важнее, потом уже когда человек на игре поймет, что ему не хватает каких-то навыков, познаний, может тогда задумается, а может и нет.
    Так, что Вам, Уважаемый, задача минимум - ломать Стандарты допуска на игры, а не шмоточничество среди ЧВК.
    *тема ушла ф оффтоп, карма что ли у этого раздела такая*

апд . "если мы укажем 20 разрешенных позиций, это уменьшит желающих впихнуть туда ещё 40 ..."
    Все же 20-ть кокнретных позиций, это не обобщающий термин, посему процент желающих снизится.
    Кто мы таки, да хотя бы те люди, которые могут и отвечают за допуск на Всеукраинские проекты, посему не соответсвуешь - простите, а так, бороться со всеми по их "местам обитания"...
    Последний раз редактировалось Pierce; 13.01.2012 в 00:13.
    Three rules of combat:
    1. Look cool
    2. Know what you are doing
    3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.

"Old Airsoft" Аватар для ST
    Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Не ужели пора "некрофилить" и "возрождать" Обсуждение стандартов ?!. Кстати для всех негодующих, рекомендую прочесть эти 22 страницы "родов". Может категоричности поубавиться ...

Господа ! Повторюсь ! Не надо никому ничего доказывать ! С Вами никто не спорит ! предлагайте варианты ! Конкретно !
    Последний раз редактировалось ST; 13.01.2012 в 00:15.
    "There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry

Оператор Аватар для Tolma4
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Pierce Посмотреть сообщение
    пока у нас на играх основополагающим для допуска будет Дресскод и Внешная схожесть, а не проверка навыков и всего такого
    Не могу себе представить реальную методику, по которой это будет проверяться перед игрой. Поясните пожалуйста, а то идея хорошая, но непонятно как ее реализовывать.

По теме. Думаю что те, кому интересна тема и так стремятся к аутентичности. А все остальные как находили обходные пути, так и будут их находить. По сути тема ниочем, но раз охота пофлудить, то никто не запретит, тем более, что модерам пофиг.
    На игры как орги допускали, так они и будут допускать, а как-то повлиять на выбор названия команды ЧВК или не ЧВК никто из нас не может.

Real Bad Ass Аватар для Pierce
    Команда
    ODA 7136

Цитата Сообщение от Tolma4 Посмотреть сообщение
    Не могу себе представить реальную методику, по которой это будет проверяться перед игрой. Поясните пожалуйста, а то идея хорошая, но непонятно как ее реализовывать.
    Ну дык и я не могу, а мой пост был ответом тому, что "тренировки важнее внешнего вида", я лишь попытался намекнуть в стиле КО, почему оно не так.
    Three rules of combat:
    1. Look cool
    2. Know what you are doing
    3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.

"Old Airsoft" Аватар для ST
    Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Tolma4 Посмотреть сообщение
    По теме. Думаю что те, кому интересна тема и так стремятся к аутентичности. А все остальные как находили обходные пути, так и будут их находить. По сути тема ниочем, но раз охота пофлудить, то никто не запретит, тем более, что модерам пофиг.
    На игры как орги допускали, так они и будут допускать, а как-то повлиять на выбор названия команды ЧВК или не ЧВК никто из нас не может.
    Подпишусь под каждым словом.
    "There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry

+ Ответить в теме