Кому новых мишенек?
![]()
Кому новых мишенек?
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
РЕБЯТА, ВОТ ОНА, - ФИЛЬМА МОЕЙ МЕЧТЫ!
You can't always get what you want
But if you try sometimes you might find
You get what you need
ноу комментс! )))
http://vkontakte.ru/video52430258_161838785?noiphone
You get what you need
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
думаю всем будет интересно:
http://neteye.ru/cat-23/
You get what you need
че за кобура? или tactical string какой-то![]()
Ну и кое-чего для обсуждения... Расходы РФ меньше чем у Великобритании.. пичалька...
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 17.01.2012 в 21:34.
а где в єтой диаграмке наша ридна ненька? шось не бачу.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
блин, точно. сенк, бро)
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Fair Play
копна волос до жопы рулит
Надо было привести диаграмму полезного использования этого бабла, ибо распил в рашке колоссальный =)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?!
первая часть статьи - шлак. Но прочитать тоже стоит. Они хорошо дополняют друг друга
Немножко пафосно, но примерно так - да... Исход оптимистичный, а так вроде ничего...
P.S.
Интересно, а как будет с совестью у косплеящих ВС США, если с Ираном повторят "Ливию"?
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
есть надежда что им пофигу)Интересно, а как будет с совестью у косплеящих ВС США, если с Ираном повторят "Ливию"?