бля@! Вброс - слит![]()
бля@! Вброс - слит![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Никогда не поздно, сделать своё детство счастливым!
В общем понятно так как нанотехнологии FAILED и как там в статье *основные части с НАСТОЯЩИМИ танками и кевларовыми касками уже разбиты* то РОССИЯ выпускает своё страшное секретное оружие - *СИСАДМИН В ГАЛИФЕ И С ОДНОЙ ПРОТИВОТАНКОВОЙ ГРАНАТОЙ + СКС*уж он то точно всех порвёт!!! капец давно так не ржал
Рекомендую прочитать всем!!! Вы не где больше не встретите такого интересного противостояния ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ, ТАНКИ, ВЕРТОЛЁТЫ, РОБОТЫ VS ПУШКИ 56го года + СИСАДМИН В ГАЛИФЕ С ПРОТИВОТАНКОВОЙ ГРАНАТОЙ + СКС + ПЕДИКОВИТЫЙ ТИП С МАГАЗИНА МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ + УБЛЮДОК КОТОРОГО ПИ*ДЕЛИ ЗА ТО ЧТО ОН ССЫТ ПО ПОДЪЕЗДАМ
вы даже не представляете чем это закончится и кто победит
![]()
Fair Play
бтахерт детектед?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ты батхёрт и лол не разлечаешь?)
Fair Play
я их по количеству восклицательных знаков и бесвязанности речи различаю, но не в твоём случае. сорри. )))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Сисадмин рулит, у него за плечами столько боевого опыта в КС/Код/БФ... знание оружия по В-4-4 и умение поднимать оружие врага мгновенно с патронами!
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
А вообще стоп! всё логично! танки роботы всё высокотехнологичное же написано!? а значит кто как не сисадмин способен всё это побороть!!!John Connor прочитал статью и хочет видеть его в своих рядах
Найдите мне этого сисадмина и машинам свиздец
Последний раз редактировалось Renegade3000; 19.01.2012 в 15:11.
Fair Play
а смогут? )
ну, про похмельного мента, автобусы и СКС - это вполне реалистично написано как по мне. Концовка же - типичная для наших широт ошибка. Мы всегда готовимся к предыдущей, уже прошедшей войне. А она каждый раз новая, с новыми правилами и закономерностями...
Но текст мне всё равно понравился. С чувством написано
Это да, про сборы и тп.. мол не кто не будит сидеть и ждать и всех из домов по вытаскивают и на фронт пошлют то всё понятно. Но вот этот типично русский пафос что даже когда уже армии не останется всё ровно мы всех зубами порвём...![]()
Пишут *так уже было*. Было так что враг более высокотехнологичный, но всегда нас было больше а в моделируемой ситуации такого бонуса то уже не будит... И не получится телами сисадминов закидать![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 19.01.2012 в 16:28.
Fair Play
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
You can't always get what you want
But if you try sometimes you might find
You get what you need
Хм, даже огнемёт ранцевый есть.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
ну прямо комната релаксации ...
...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)