Закрытая тема
Страница 335 из 614 ПерваяПервая ... 235285325330331332333334335336337338339340345385435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 12273

Тема: Харьковская Флудилка

Оператор Аватар для Kaa
    Команда
    внекомандник

Re: Харьковская Флудилка

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    Надо было привести диаграмму полезного использования этого бабла, ибо распил в рашке колоссальный =)
    ужас просто, сколько, оказывается, есть экспертов по распилу...
    А распил - он только в Рашке, да? Т.е. когда Пентагон закупает унитазы по цене несколько штук баксов - это не распил. Когда появляются всяко-разные ЧВК, и их нанимают для выполнения функций армии - это тоже не распил. Когда частники снабжают армию ГСМ и прочей херней в Ираке и Афгане по совершенно диким расценкам - это не распил, ну шо вы такое говорите... Когда ВВС втюхивается по совершенно неадекватной цене неработающее И/ИЛИ ненужное "железо" - это снова таки не распил. Когда стоимость перезарядки реакторов авианосца за 10-15 лет увеличивается на пару порядков ("Энтерпрайз", начало 90-х - 20 миллионов, тип "Нимиц", конец 00-х - 2 миллиарда) - это опять же таки не распил, нет... Когда французский авианосец "Шарль де Голль" не может надолго отойти от причальной стенки, ибо ломается нах - это снова таки не распил, нет, что вы...
    Цитата Сообщение от Renegade3000 Посмотреть сообщение
    Но вот этот типично русский пафос что даже когда уже армии не останется всё ровно мы всех зубами порвём...
    О, месье, конечно же, типичный представитель продвинутой европейской или даже англо-саксонской цивилизации?

Иногда читаешь сообщения некоторых корреспондентов в этой теме - и появляется подозрение, что у них в детстве какая-то травма была. Кашу, наверное, заставляли кушать в этом тоталитарном советском детском садике. И с тех пор у них просто дикое количество фобий и комплексов, связанных с Россией и СССР. Аж кюшать спокойно не могут.
    Спокойнее нужно относится. Это НАША история. В ней не было все так безудержно хорошо, как расписывают некоторые ура-патриоты. Но и не все было так однозначно плохо, как пытаются изобразить их оппоненты.
    MIRV Вашему дому...

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Kaa Посмотреть сообщение
    Иногда читаешь сообщения некоторых корреспондентов в этой теме - и появляется подозрение, что у них в детстве какая-то травма была. Кашу, наверное, заставляли кушать в этом тоталитарном советском детском садике. И с тех пор у них просто дикое количество фобий и комплексов, связанных с Россией и СССР. Аж кюшать спокойно не могут.
    Да не, просто у России за что не возьмись-везде Фобос-грунт какой-то

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

ололшеньки, толи дело - город-герой Днепропетровск, чемпионат про#бал#, город про#бал#, но зато вон с фобоса стебёмся..
    вы там, главное, ни за что не беритесь, а то будет как с вашим стадионном "по всем стандартам УЕФА"

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от valerian Посмотреть сообщение
    ололшеньки, толи дело - город-герой Днепропетровск, чемпионат про#бал#, город про#бал#, но зато вон с фобоса стебёмся..
    вы там, главное, ни за что не беритесь, а то будет как с вашим стадионном "по всем стандартам УЕФА"
    ну куда уж нам, днепропетровцам...
    но зато...шо бы вы думали? мы таки построили крупнейший в мире еврейский центр
    и шо вы на это скажите?

пан Коломойский ни шекеля не даст на постройку каки-то там фобос-грунтов это ж не россия

Оператор Аватар для Kaa
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Führer Посмотреть сообщение
    Да не, просто у России за что не возьмись-везде Фобос-грунт какой-то
    Есть два способа стать чище: помыться самому, или заляпать грязью соседа. То, что вас так радуют проблемы других, - замечательно говорит о вас.

но зато...шо бы вы думали? мы таки построили крупнейший в мире еврейский центр
    и шо вы на это скажите?
    О, персонаж с ником "Фюрер" гордится еврейским центром? Да, это доставляет...
    пан Коломойский ни шекеля не даст на постройку каки-то там фобос-грунтов это ж не россия
    "Дура! Нашла чем хвастаться." (с) боянистый анекдот
    Последний раз редактировалось Kaa; 20.01.2012 в 07:44.
    MIRV Вашему дому...

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

О, месье, конечно же, типичный представитель продвинутой европейской или даже англо-саксонской цивилизации?

Спокойнее нужно относится. Это НАША история. В ней не было все так безудержно хорошо, как расписывают некоторые ура-патриоты. Но и не все было так однозначно плохо, как пытаются изобразить их оппоненты.
    Оо да...) Высмеял явный бред с которого не понимаю как другие не смеются и оказался на приёме у психолога Начнём по порядку.
    1) Вам самим не стало смешно под конец чтения той статейки о галифе порвёт всех?

2) То есть по Вашему я должен только потому что я славянин подписыватсья под всем что делала Россия матушка и считать это полюбому праведно? То есть если ты немец ты не должен высмеивать национал патриотизм ведь это часть их истории?

3) Раз уж я на приёме у психолога то пользуясь случаем позвольте рассказать вам одну душещипательную историю
    Итак я услшал где то, что то, что есть такое страйк увидел фотки подумал о это круто и явно антуражней и атмосферней в отличии от пейнтбола в который тогда играл. Прийдя в страйк будучи воспитанным весьма патриотично ( не смотря на то что всё таки был в тоталитарном детском садике в котором заставляли есть кашу и я вырвал ею как то раз прямо на ту воспиташку которая меня кормила с ложички) аля *все деды воевали, отец служил, калаш пробивает 11 авианосцев в доль и прочее тельняжко рвание на груди...* конечно же не мыслил себя в форме какой либо другой как не русской и не мог выбрать другого оружия как не калаш! (смешно вспоминать) и думал я тогда глядя на другие флаги что - *да как можно вообще будучи РУССКИМ стрелять по РУССКОЙ форме и носить форму других держав!* Вот оно то самое большое заблуждение - Это же выглядит как тру боевые действия! а значит тут всё как в жизни! как на войне!! И конечно же нужно быть только за *сових*!! Если у человека вот это не проходит хотя бы за пол года в страйке и он не начинает к форме и флагам в этой *ИГРЕ* относиться как к белым и чёрным шахматам имхо он идиот. Вы наверно не помните меня тогда когда я ходил по пузатой хате с пивом и каждому амеру в лицо говорил * Я УБЬЮ ТЕБЯ БУРЖУЙ*

Потом прошло время я общаясь в этом кругу все возможных армиифаперов узнаю много нового о армиях мира и Российской (того что от неё осталось) чего я не как не мог знать будучи человеком гражданским и не когда не интересовавшимся ранее подобными вопросами. И тут выясняется (с ужасом для меня ) что Рашка в такой извените глубокой *попе* по отношению к ненавистному блоку НАТО что продолжать бить себя в грудь, рвать тельняху на груди и кричать что наша армия всех сельней просто смешно Ну и конечно же банальные вещи такие как хочется ботинки которые не промокают насквозь от росы и выбирая таковые оказываеться что бундес ботиночки таки лучшие и тп... а летние для жары Амерские Бэйтс дышат и лёгкие как носки но в ведро с водой в них становишсья а они - О чудо! не промокают! И бесконечно можно перечислять такие вот вещи о приймуществах снаряги вражеской нам цивилизации Вот тут к таким же выводам пирходит один тру руский http://talks.guns.ru/forummessage/92/797605.html

А страйк как не крути мы тут не родину защищаем а игра, активный отдых и фан на природе. Порой пару тройку дней на этой самой природе а потому не хочется чтоб ноги мокрые были и прочих лешений и тягостий хотелось бы избежать Так что сегодня я выбираю *лучшее* И представте себе смеюсь с таких статей в которых армию высокотехнологичных роботов, вертолётов и танков побеждают сисадмины в галифе и пушки 56го года

Спокойнее нужно относится.
    А это вообще что?) То есть вы мне будите рассказывать что мне делать как и на что реагировать тем более в даном случае это просто - Тише смеяться мне надо или что?

---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:17 ----------

Есть два способа стать чище: помыться самому, или заляпать грязью соседа. То, что вас так радуют проблемы других, - замечательно говорит о вас.
    Я думаю вряд ли кого то радует что в росси действительно *Фобос-грунт какой-то* , это скорее смех над людьми которые выёпываються когда по сути то и не чем И при чем это *не чем* настолько уже очевидно для них самих, что они и сами это осознавая пишут *да мы и без армии всех порвём - у нас сисадмин есть* Вас самих от этого простите *на поржать* не тянет?
    Последний раз редактировалось Renegade3000; 20.01.2012 в 10:27.
    Fair Play

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

И при чем это *не чем* настолько уже очевидно для них самих, что они и сами это осознавая пишут *да мы и без армии всех порвём - у нас сисадмин есть* Вас самих от этого простите *на поржать* не тянет?
    речь в той писульке шла ващемта не об этом.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Распил бабла есть везде, вот только отношения к солдату как в говну, только у пост-совка и подобные говно-держав (в плане социально-политического отношения "власть-люди").
    И если _там_ руководство интересуется эффективностью солдата, как боевой единицы, то у нас увы - приказ дали - е**сь как хочешь, но выполняй, хоть руками танк взрывай, нас не полнует, приказ мы дали.

Так что, Каа... или вы не понимаете юмора, или не вы ошиблись веткой форума xD
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от valerian Посмотреть сообщение
    речь в той писульке шла ващемта не об этом.
    А о чём же тогда?
    Fair Play

Оператор
    Команда

ну типа на рашку нападать будут...
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Оператор Аватар для TE:MA
    Команда
    ХаСКи

Ну и конечно же банальные вещи такие как хочется ботинки которые не промокают насквозь от росы и выбирая таковые оказываеться что бундес ботиночки таки лучшие и тп... а летние для жары Амерские Бэйтс дышат и лёгкие как носки но в ведро с водой в них становишсья а они - О чудо! не промокают! И бесконечно можно перечислять такие вот вещи о приймуществах снаряги вражеской нам цивилизации
    Эээ, ты просто не умеешь их готовить! Ты даже не представляешь перформанс роменских берцев 1986 года выпуска, правильно кастомизированных ))) Не знаю как Бэйтс, а бундесы курят в сторонке )))

Цитата Сообщение от TE:MA Посмотреть сообщение
    Эээ, ты просто не умеешь их готовить! Ты даже не представляешь перформанс роменских берцев 1986 года выпуска, правильно кастомизированных ))) Не знаю как Бэйтс, а бундесы курят в сторонке )))
    Откройте тайну как! Может ЗСУ вам платить будет за добрые советы?

Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Откройте тайну как! Может ЗСУ вам платить будет за добрые советы?
    Спроси у бабушки. Рецепты то народные. )

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Салом натирал. Не помогло
    Fair Play

Оператор Аватар для Егор Амиго
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    1

ЭЭЭХ, ПОНЕСЛАСЬ !!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66090601217001.jpg
Просмотров: 6
Размер:	42.3 Кб
ID:	14935

ждем развития темы )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 3
Размер:	41.7 Кб
ID:	14936
    Последний раз редактировалось Егор Амиго; 20.01.2012 в 12:34.
    You can't always get what you want
    But if you try sometimes you might find
    You get what you need

Administrator Аватар для Abbice
    Команда
    Записей в дневнике
    1

А с какой стороны? Салом внутри надо, а снаружи - воском и дегтем

Команда
    ХаСКи

Нужно соблюдать технологию. И не салом, гусинный жир к примеру.

Оператор
    Команда

http://talks.guns.ru/forummessage/92/797605-32.html
    обратите внимание на отзыв об армии.

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от TE:MA Посмотреть сообщение
    Нужно соблюдать технологию. И не салом, гусинный жир к примеру.
    +три лепестка чайной розы и какое то еще заклинание надо произнести, ну чтоб соблюдать технологию не имеющую аналогов в мире...
    Fair Play

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

ну ващемта за любыми тапочками нужен уход.

Закрытая тема
Страница 335 из 614 ПерваяПервая ... 235285325330331332333334335336337338339340345385435 ... ПоследняяПоследняя