I'm Canadian, wanna see my beaver, eh?
УЖОС!!! Кто создатель сего "творения"? Текст с ошибками, АК-47, обозвали АК-74...
Стрелять надо первым
Ну да..Юмор же. Честно найден на просторах http://idiots-w-guns.livejournal.com , но прямой автор не известен, к сожалению (счастью).
"Натовский"?
"LR-300"???
Где?
это так, кто из детей сравнил 2 оружия ))) можно улыбаться только и не над сравнением, а над создателем )))))
"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
В городе Сосновоборске Красноярского края бомжа привлекли к административной ответственности за то, что он не оповестил надзорный орган о смене места жительства. Как сообщают Новости прокуратуры РФ, переезд мужчины без определенного места жительства заключался в переселении из контейнера в подвал жилого дома.
![]()
очень смешно блин, все равно что смеяться над тем, что оторвало миной левую ногу, а не правую =/
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Больше тактикульности, больше..
Последний раз редактировалось Führer; 24.01.2012 в 14:57.
спешного ничего не увидел...человека жаль
"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ситуация с бомжом -- саркастична. Сарказм -- разновидность юмора.
"Опытный сатирик способен за ночь довести девушку до пяти сарказмов"(с)
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Чипсы ннада
Так, прикололся
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:42 ----------
Узнайте модель АЕГа в кадре и предположительный тюнинг?![]()
не знаю как запилить сюда видео,но стоит посмотреть его
немцы поют на русском в России. текст - просто ад!
Последний раз редактировалось Jafar_zt; 30.01.2012 в 14:59.
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4139927/
Это ЖЫР!
Как всегда -- "каменты рулят"(с)
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин