Отмечу несколько важных нюансов по пунктам Ореста:
Вода - вода будет питьевая минеральная бутилированная (как и в первой части). Прошлый раз когда я предложил пополнить запасы у озера меня кто-то спросил "Что, прям из озера" на что я ответил "Ну да" Некоторым пить сразу же перехотелось
Персонажи - выдумывание своего образа весьма приветствуется но, если на игре будут петросяны, клоуны, спецназовцы и прочие любители поржать, покричать, поговорить и поприкалываться над зомби, организовать тактическую вылазку и круговую засаду на них или ещё чего доброго применять силу к инфицированным... что ж... смотрите ролик выше: I'll kill you. На этих играх мы вас больше не увидим.
"Холодное оружие" будет проверятся на самом обладателе... со всей дури...
Фонари - многие фонари опрометчиво допущенные на прошлую игру могут не получить допуск на эту. Будут допущены только очень тусклые и близко-светящие фонари. Вы можете иметь при себе более мощный на экстренный случай (несколько будет и у организаторов), но использовать его в игровом процессе и без крайней необходимости строго запрещено. Идеальными игровыми фонарями являются старые фонари с лампочками накаливания (которые быстро жрут батареи).
Попадания шарами, если ваши шары попали в зомби, а он их не почувствовал - это ваши проблемы. Крик "эй, зомбак, я в тебя попал - падай!" будет эквивалентен "Я больше не буду участвовать в этих играх!". Но этот нюанс не даёт права инфицированным маклаудить, само-собой. Если они таким образом пожрут всех за 2 часа, им же скучнее будет.
Герои - если вы вспомнили, что через десять минут станете зомби и вам решительно захотелось с кем-то этим поделится - подумайте дважды прочитав предыдущий пункт. Ломать антураж себе и другим - не хорошо.
Хэдшоты - за них бонусов кроме бана на следующие игры не будет. Тоже касается "холодного оружия".

Увлекательность игрового процесса напрямую зависит от вас самих. Это не столько страйкбольная игра, сколько ролевая. Чем антуражней будет вести себя каждый тем интересней будет всем остальным.