+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 170

Тема: 22.10.2011. АВГОРИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Комбинированный просмотр

Командир РПГ Партизан Аватар для Bear USSR
    Команда
    РПГ Партизан

Re: 22.10.2011. АВГОРИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Цитата Сообщение от Klif Посмотреть сообщение
    вообще идеальный вариант, на мой взгляд, взять и сделать все ФЛАГИ организаторами, а стоимость внести в стоимость взносов на игры... т.е. растянуть на несколько игр. Или как-то так. А то хрен мы все к открытию нашевелим денег. У тех семья, у тех на работе, у тех кошка рожает и в итоге никто не соберется, шоб скинуться. А дело еще усложняется тем, что от сторон тут только некоторые представители активничают, а другие в зимней спячке и ни сном, ни духом о масштабах "трагедии". вот!
    Ну и с повязками тоже чего-то решить можно.
    Я думаю, что вопросы по изготовлению флагов должны взять на себя командующие сторон. А то взваливать это на оргов как то не красиво.
    Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.

US Marine Аватар для pazitiff
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance Recruit
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bear USSR Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вопросы по изготовлению флагов должны взять на себя командующие сторон. А то взваливать это на оргов как то не красиво.
    С одной стороны да, но с другой klif правильно сказал "стоимость внести в стоимость взносов на игры" а то сейчас начнется "да я два раза был" и т.п. А так хочешь играть в проект с атрибутикой хорошей: флаги, патчи. Пожалуйста плати денег. Тем более при участии 50+ человек два флага, пусть и по 200 грн окупятся за раз, при увеличении взносов на 10 грн.
    Semper Fi

Командир РПГ Партизан Аватар для Bear USSR
    Команда
    РПГ Партизан

Цитата Сообщение от pazitiff Посмотреть сообщение
    С одной стороны да, но с другой klif правильно сказал "стоимость внести в стоимость взносов на игры" а то сейчас начнется "да я два раза был" и т.п. А так хочешь играть в проект с атрибутикой хорошей: флаги, патчи. Пожалуйста плати денег. Тем более при участии 50+ человек два флага, пусть и по 200 грн окупятся за раз, при увеличении взносов на 10 грн.
    Три комплекта флагов с атрибутикой выйдут примерно 1000 грн. Оргам вытянуть такую сумму из кармана и ждать отдачи до апреля вроде бы и накладно. Скажу за Авгорию, лично я готов оплатить изготовление нашей символики, а потом соберу с остальных. Это лично мое мнение.
    Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.

Оператор Аватар для Антоныч
    Команда
    Reservisten Abteilung

Цитата Сообщение от Bear USSR Посмотреть сообщение
    Три комплекта флагов с атрибутикой выйдут примерно 1000 грн. Оргам вытянуть такую сумму из кармана и ждать отдачи до апреля вроде бы и накладно. Скажу за Авгорию, лично я готов оплатить изготовление нашей символики, а потом соберу с остальных. Это лично мое мнение.
    Все Резервисты примут активное участие в организации и проплате авгорийской атрибутики.
    Tu was für Dein Land!!!
    Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.

+ Ответить в теме