я понял суть того вопроса и предположил возможные ситуации в которых контрактник может установить оптику на пулемет: кусты мешаю рассмотрению "объекта" невооруженным глазом, или другие мелкие преграды не позволяют рассмотреть "объект", да и вообще понять - свои или чужие там...
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:03 ----------
в моем конкретном случае идет речь о "несовершенном" зрении.
А дабы не, опять-таки, нарушать общепринятые нормы и стандарты этот вопрос я и поднял. Чтоб потом не было ситуации "докажи что ты не жираф"...
А вот самый интересный вопрос, не уж то не было бы проще просто ответить "фактов использования такого рода девайсов на таком виде вооружения не было замечено среди операторов ЧВК". Обязательно было разводить весь этот "бабий бунт"?
Последний раз редактировалось [FERUM]; 08.02.2012 в 14:12.
пришел, увидел, подсмотрел - и нагло стырил)
На мои вопросы, я так понимаю ты ответить не можеш?Сообщение от [FERUM]
в моем конкретном случае идет речь о "несовершенном" зрении.
А дабы не, опять-таки, нарушать общепринятые нормы и стандарты этот вопрос я и поднял. Чтоб потом не было ситуации "докажи что ты не жираф"...[/QUOTE]
Интересно, а зачем тебе фото операторов если по твоему же утверждению
[QUOTE='[FERUM];421200
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Ну ты же у нас "кладязь мудрости", что же ты на мои вопросы не отвечал-то? Или только на поведение а-ля Шимпанзе горазд?
2Pierce
Пробовал, не мой вариант. Мне проще через приближающие оптические приборы вскидывая смотреть.
Возможно при изготовлении линз не было учтено расстояние от переходника до глаз, попробую конечно еще разок. Посмотрим, может получится.
пришел, увидел, подсмотрел - и нагло стырил)
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Ну чего же отвечу.
Оптика на пулемете среди ЧВК (если основываться на фото) большая редкость.
Если основываться на задачах и тактике действий, то в большинстве случаев оптика не нужна.
Если основываться на том, что оптика не позволяет лучше видеть сквозь пыль, кусты… тоже не подходит.
Этого достаточно для ответа на мои вопросы?
П.С. Можешь не отвечать итак понятно что ты запутался в своих словах …
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!