Смысл оставлять такие посты?
и каким боком это к гей-филии в армии США, а украинцы?Кто тут свежатинки хотел?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
давай фото, посмеёмся)
и это, дядя, аккуратней с буковками. не говоря о том что ты нарушаешь правила форума, ты ещё и оскорбляешь всех кто родился/жил в РФ.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Ололо, с каких пор это не любить армию "Пиндосии" можно:
, а не любить армию России нельзя? Чем Россия лучше США?
двойные стандарты такие стандарты
в школу по русскому это вам, а не мне нужно:
Фото не выложу, итак тут кирпичей на целую дачу выср*ли, а пруф раз просил- пожалуйста
http://cs9413.vk.com/u20539893/93389664/x_c5337402.jpg
Я же говорил, русские ничем не лучше американцев, у них даже геи такие же![]()
Последний раз редактировалось Führer; 28.02.2012 в 22:25.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
а кто вам сказал что я люблю или не люблю армию США? )))
да пофигу мне на армию США.
есть и есть. дай ей бог здоровья и побольше лиц нетрадиционной ориентации в её рядах, ибо либерально это и вообще не ущемляет ничьих прав. то что надо для США, я считаю)
поржал, и такое есть в ваших архивах.Фото не выложу, итак тут кирпичей на целую дачу выср*ли, а пруф раз просил- пожалуйста![]()
Флудилка из задорненькой боянилки и похабненькой сиськарни скатилась в УГ с постоянными перебранками благодаря усилиям буквально 5-10 человек.
Вам не надоело?
Glück ab!
ой, вэй, это мне ваше трололо, гугл и не такое покажет http://bit.ly/xqPeyl
кстати, действительно давно не было сиське
с таким интересом некоторых к геям и не ждите
Последний раз редактировалось Führer; 28.02.2012 в 22:37.
Проблемы в местной "флудилке"? Весь Днепр теперь "гадит" здесь, так у нас мощный вентилятор и большие лопасти и дальше долетит ...
...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)
"Весь Днепр GADит" в мемориз однозначно!![]()
зачтенно )))))))
вот отличная ссылка с отличными фотками, не геи, ни в коем разе)))
http://ru.tsn.ua/foto/na-konkurse-v-...uyu-popku.html
удобная фича. зачем лишний кал смотреть?з.ы. включенный детский фильтр detected![]()
Последний раз редактировалось valerian; 28.02.2012 в 23:13.