Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Голосование за нашивку

Комбинированный просмотр

Моджахед Аватар для Амир Саид
    Команда
    "Кандагар"

Re: Голосование за нашивку

1.Мое мнение - на шевроне изображена стилизованная свастика, нравится сие кому-то или нет. Типа "богородической звезды" у РНЕ и прочих нациков...
    2. Данная тема создана для черного пиара команды "Химера". Хотя пиарится на нацистской тематике не есть гуманно, но как показыват сия тема, достаточно эффективно.
    3. Многие представители команд, моделирующих определенное направление, благосклонно относятся к символике типа "свастика", запрещенной международными правовыми актами.
    أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله

Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.

Оператор Аватар для Tolma4
    Команда
    внекомандник

Re: Голосование за нашивку

Цитата Сообщение от Амир Саид Посмотреть сообщение
    1.Мое мнение - на шевроне изображена стилизованная свастика, нравится сие кому-то или нет.
    Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»[2].

В чем проблема, я не пойму? Свастика имеет крайне много значений, нацистами она используется крайне недолго на фоне общемирового использования. Я конечно же не историк, однако, даже для меня очевидно, что это прежде всего языческий символ. Таким образом вы можете ущемлять права людей на свободное вероисповедание либо оскорблять их чувства, что есть крайне некрасиво и неправильно. Тем более , что ваши чувства в данном разрезе никто не оскорблял, хотя и не всем приятно такое ярое и радикальное проповедование.

Закрытая тема
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама