Так никогда и не соберут.
короче разговора не получиться. И толку от ваших слов ноль.
Так никогда и не соберут.
короче разговора не получиться. И толку от ваших слов ноль.
и где ты тут рекламу увидел? Там четко и ясно написано ХОТИМ ПРОВЕСТИ ИГРУ ДЛЯ НАШИХ АКТИВИСТОВ.
Сергей!
Еще раз - смените форумИграйте в свой страйк.. у нас Вам не помогут. Только испортят настроение
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Да мы как бы о первой версии твоей аватарки. Проницательный ты наш
Semper Fi
мдаа... Господа.. Даж КАТ не смог![]()
Semper Fidelis Ucraina!
Да хватит уже Запорожьем нас попрекать и в пример ставить, ну надоело уже.
Если кто не в курсе просвещаю: весьма уважаемые и известные Запорожские страйкболисты с радостью дают в аренду привода (в количестве 20+ штук) и проводят коммерческие игры на территории не только своей области, только и всего. То есть по сути - обычные прокатчики, как говорится "это бизнес, детка".
А гражданин SergeyMaca просто пока ещё не понимает, что страйкбол - это действительно хобби, и превращать его в спорт или воскресные пострелушки, аля пейнтбол/лазертаг, никто не хочет.
утром Серый, вечером Синий :P
ИМХО БРЕД!!!
-1![]()
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Читаю-читаю...
Сергей, вы и правда считаете страйкбол спортом? )
снова ржу..
У Сергея - Аватарка, которая говорит о том, что он в теме.
Пускай он превращает СВОЕ хобби в бизнес.. мимо нашей кассы
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:51 ----------
ОКраматорск на связи
![]()
Подтягивайтесьпоп-корну валом, пиво будут разносить
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:51 ----------
Монгоооооллл.. хвать спатьВыходи!!!
Semper Fidelis Ucraina!
да я самого появления кадра читал.... просто не выдержал уже хД
Болоа ты в субботу шо делаешь?
Semper Fidelis Ucraina!
Хотя нет Сергей большое спасибо Вы оживили форум!![]()
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
да... Победа, "Черниговское" там нас ребрышки будут ждать) ну и бутылочка "Старого Моргана"![]()
Semper Fidelis Ucraina!
я думаю он больше не вернется) флудилка на то и живет, чтобы нападать на темы и людей постящих их!
немного добавлю от себя в сторону Сергея... я думаю, что если кто и захочет узнать о страйкболе и попробовать поиграть, то надо быть полностью парализованным человеком, чтобы у него это не получилось...!
сам в страйке с весны 2011 и подтянул других людей... и мне почему-то не понадобилась помощь какой-то фирмочки, которая меня оденет, даст авфтик в руки с кажет фас!
а страйбол - это хобби, а спортом оно может быть в зависимости от того как ты в него играешь!
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Макс.. мы ж, как говориццо, соберемся по одному поводу - выпить
![]()
Semper Fidelis Ucraina!