+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 281

Тема: Бар 100Р

Комбинированный просмотр

Re: Бар 100Р

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    Мы их не только едим, но и на консервы оставляем *ни на кого не намекаю, да Табаки?*
    Ничего не поняла(((, наверное варпати сказывается)))).
    Ну любите вы консервы и что? Мне-то зачем подмигивать? На всякий случай, чтобы так сказать никто не подумал дурного, заявляю: мы снорков не едим, если только какую-то часть заспиртовать, так сказать в научных целях, а уж консервы у них точно не покупаем и им не продаем! И вообще, что за грязные инсинуации?

2 Comisar - в зоне появился снорк с сильно развитым речевым аппаратом, мы мимо такого необычного вида мутации пройти не можем, научный интерес покоя не дает. Труп бы его изучить, да несколько раз
    Последний раз редактировалось Tabaki; 11.03.2012 в 13:26.

Оператор Аватар для Frogman
    Команда
    1st SFOD-D

Цитата Сообщение от Tabaki Посмотреть сообщение
    мы мимо такого необычного вида мутации пройти не можем, научный интерес покоя не дает. Труп бы его изучить, да несколько раз
    Эх, наточу я скальпель свой!!! или тупым резать будем?
    "- Таке життя. Не той тепер страйкбол.
    Насрать ім на свободу гражданіна..."© Че

Цитата Сообщение от Tabaki Посмотреть сообщение
    2 Comisar - в зоне появился снорк с сильно развитым речевым аппаратом, мы мимо такого необычного вида мутации пройти не можем, научный интерес покоя не дает. Труп бы его изучить, да несколько раз
    Ок, оформляем предварительный заказ!
    Дисциплина - путь к победе! WH 40k

Цитата Сообщение от Comissar Посмотреть сообщение
    Ок, оформляем предварительный заказ!
    Даже и не знаю. Наверное в "чисто" научном интересе подождем маленько (заказ оформить всегда успеем, да и не любим мы бюрократию разводить, иногда слово бывает ценнее всяких бумажек). Ты новости слышал? Снорк уже языки учит. У меня тут теория возникла, надо проверить. Почти по Дарвину: "отнимаем труд, добавляем мат и напитки Тени, в итоге: вдруг на две ноги встанет и противогаз снимет?" Это же настоящая сенсация - обратная мутация, считай эволюция.
    Вот только тогда, наверное вам придется (по нашей просьбе), его от бывших сородичей защищать. А потом сородичей спаивать и мату учить (вдруг он не один такой), а может и грамоте, ... пути науки неисповедимы.

P.S. И будет у нас в зоне уникальная колония доброжелательных, интеллигентных, высокодуховных снорков. А Фунт будет их пастырем.
    Последний раз редактировалось Tabaki; 12.03.2012 в 11:29.

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама