Цитата Сообщение от Амир Саид Посмотреть сообщение
1.Мое мнение - на шевроне изображена стилизованная свастика, нравится сие кому-то или нет.
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»[2].

В чем проблема, я не пойму? Свастика имеет крайне много значений, нацистами она используется крайне недолго на фоне общемирового использования. Я конечно же не историк, однако, даже для меня очевидно, что это прежде всего языческий символ. Таким образом вы можете ущемлять права людей на свободное вероисповедание либо оскорблять их чувства, что есть крайне некрасиво и неправильно. Тем более , что ваши чувства в данном разрезе никто не оскорблял, хотя и не всем приятно такое ярое и радикальное проповедование.