Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
фигасе, до октября пиратку ждать xD
![]()
Последний раз редактировалось Фунт; 16.03.2012 в 14:50.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Да мы еще не один шутер на движке от бф3го увидим я думаю) тем более даже гонки на нём уже есть)) А для самого БФ грядут новые три приступа эпилепсии в виде очередных експеншен паков.
На первый уже и ролик есть. Второй обещают сумасшедше-большие карты чисто для техники третий пока тайна... Но судя по тому что нет не одной карты на данный момент со снегом, зимой и тп то стоит явно ожидать какой то frozen wars очередной)
Fair Play
Товарищи, решил пофлудить именно на тему - где отдельный форум на ХАРЬКОВСКОЕ ОТКРЫТИЕ 2012??? не могу найти или его не будет, или его на форуме не оглашают? что то не пойму?
Просто все эксперты по организации поисково-спасательных работ заняты в Интернете. Поэтому и проблемы такие с осуществлением поиска - все настоящие спецы в сети, в реальной жизни работают те, кого по объявлениям набрали...
Это не только в "отсталой Рашке" так, это и в славном блоке НАТО. Предполагаемый участок, где упал норвежский С-130 - 2 на 5 километров, была задействована масса современной техники - и нашли обломки только недавно.
Не все так просто, как представляется отдельным авторам уютненьких ЖЖ-шечек.
А желающим кинуть камень в организаторов поисково-спасательных работ вертолета Ка-52 будет полезно хоть немного разобраться в вопросе. Как правило, руководитель поисковых работ сталкивается с тем, что ему нужно _удержать_ массу добровольцев от опрометчивых поступков. Ибо в поиск рвутся все пилоты части. Потому что упали товарищи.
Попробуйте поискать в темной комнате иголку, брошенную на пол, подсвечивая себе мобильным телефоном или спичками. Это даст некоторое представление о том, как "просто" найти что-то в темноте, даже зная примерный район падения.
Тепловизоры, радары и прочие металлодетекторы - а что делать с ложными сработками, которых чуть меньше, чем дохрена?
Аварийные маяки не сработали - бывает и так. Это жизнь. На норвежском самолете тоже не сработали.
Сажать вертолет ночью на неподготовленную площадку хорошо только в боевиках, в реальной жизни это часто оканчивается потерей еще одной машины. И _не все_ пилоты даже первого класса имеют право осуществлять такую посадку. Поэтому крики "пачему не доставили аварийную группу" - мимо кассы.
Я не сомневаюсь, что это сообщение не удержит форумных экспертов от их кликушеских воплей. Но, возможно, они хоть немного задумаются.
Хотя нашим гостям из Днепропетровска, которые так любят разместить здесь очередной высер, это не грозит.
MIRV Вашему дому...
Для ренетата - без силикона
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Фюр, откель картинко? Аж интересно, ибо здание за тепловозом - это отель GO Schnelli, слева (слева от машины и козырёк здания над машиной) - вокзал в Таллинне, лужа ну никак не вписывается - там просто всё не так... "Умные" и "очень весёлые" русские с развитым "чувством юмора" решили посмеяться над эстонцами?
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Последний раз редактировалось Führer; 17.03.2012 в 13:49.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
ну я в 2006 там был - отличный вокзал, куда чище, красивее, удобнее вокзалов в мАскве или ленинградеА таки русские воруют везде - народная русская черта это
ЗЫ. О памятниках. Ты о том "кладбище" в центре города? - так не место ему там, не вписывается в архитектурный ансамбль центра Таллинна, это ж не красная площадь, где положено складировать трупы
осторожно, русская ненормативная лексика. (стоит обратить внимание на человека в шапке adidas - есть некоторое внешнее сходство)
Последний раз редактировалось Robert; 17.03.2012 в 15:36.
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Я прошу прощения за неполиткорректность, он что - евгей?
Нет. Видимо в детстве натерпелся. Проповедует в интернетиках, что холокост придумали, евреи виноваты во всех трагедиях и т.п., и т.д. А еще его фрустрирует обрезание и то, что его называют гоем.
Semper Fi
Что там Карамзин сказал - неважно. С него уже не спросишь. Ты повторил. Ты и отвечай.