+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Консенсус или Операция Организация!

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для kajaba
    Команда
    Ягуар, командир
    Записей в дневнике
    2

Re: Консенсус или Операция Организация!

скажу от себя - мне лично уже давно все равно. Сколько мы уже пережили этих делений, команд, игроков... я даже на считал. Все, что мы сможем решить на первичном этапе встреч - это обсудить график планируемых игр. По поводу свобод - честно - не верю. И нету в страйке демократии, нет и не должно быть. Жесткая авторитарщина с постоянным контролем и учетом. И все. Контроль выхлопа, соблюдение правил, учет игроков. И все будут довольны. Почему так? Да потому что там, где демократия - всегда найдется начальник страйкбола и его опричники. Преимущества авторитарщины - региональная диктатура сразу выявит и уничтожит новоявленного мессию-зачинщика в зародыше. (Справедливо же, правда? )

Оператор
    Команда
    Медведи

Док вот без тебя на этом форуме было бы скучно! никаких прошлых обид и тыры пыры!!! Зачет!

Цитата Сообщение от kajaba Посмотреть сообщение
    скажу от себя - мне лично уже давно все равно. Сколько мы уже пережили этих делений, команд, игроков... я даже на считал. Все, что мы сможем решить на первичном этапе встреч - это обсудить график планируемых игр. По поводу свобод - честно - не верю. И нету в страйке демократии, нет и не должно быть. Жесткая авторитарщина с постоянным контролем и учетом. И все. Контроль выхлопа, соблюдение правил, учет игроков. И все будут довольны. Почему так? Да потому что там, где демократия - всегда найдется начальник страйкбола и его опричники. Преимущества авторитарщины - региональная диктатура сразу выявит и уничтожит новоявленного мессию-зачинщика в зародыше. (Справедливо же, правда? )
    +1

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от росс Посмотреть сообщение
    ... не переводите тему опять на треп. вначале сказано, что есть идея собраться, и это вроде подразумевается не онлайн. предлагайте конкретно когда, где. можно специально выделить воскресенье под сборы, побольше конструктива, а то скучно читать
    таки да...
    "Любой недостаток в экипировке реальный или мнимый компенсируется волей человека идти вперед!"

+ Ответить в теме