Да в россии и так всё намного лучше и удобней без всяких дополнительных приборов это факт...
Да в россии и так всё намного лучше и удобней без всяких дополнительных приборов это факт...
Fair Play
НЕ -ну в учебке заряжал . А вчасти-нет потому как все было готово и носил с собой по 7 магазинов но выстреливал не больше 2 х .А в учебке как всегда3
Действительно нах эти все приспособления... есть вот тоже можно нормально же и руками... а эти ленивые которые бояться ручки испачкать зачем то придумали нож и вилку... хм не когда этого не понимал))))
Fair Play
В боях небыл . Но думаю там приспособа ОХ КАК НУЖНА!
Ждемс....
It is a state of mind
такие приспособления для ускоренного заряжания актуальны для использования не на передовой.
в окопе, под огнем так не будешь выкладывать патрончики ровненько и потом "вжиик"))
только затишье - наощупь, по одному, и не медленно. у меня был прапор старый - 20 сек. на магазин (рекорд))
понимаю приблуду, в которую уже патроны напиханы зарание и осталось только "вжик" сделать...
а так, имхо боевой зольдат должен тренировать скорость ручками, а не машинками.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
А на матчах нельзя, как в гольфе, чтобы это все caddy-boy делал?
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Наши умы уже давно придумали бы какуюто хрень- наподобие кружки. А потом вжик как лодер -2 секунды и мг полон. Н о зачем - успел зарядить - молодец не успел ну другого пришлем У нас ведь люей много!
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Лучше страйкбольный аналог Top Shot замутите. Я приеду.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Я оказывается не один такой слоупок, который собрался посмотреть только к выходу 4-го сезона.
Шоу стрелковое. Весьма и весьма.
Ссылко на канал.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi