Вот такая спокойная пятница
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
— Ну вот если есть «пичалька», то должна быть и «виселька»? — Точно есть. Но «Виселька» — это сугубо мужская пичалька.Октябрёнок
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
К теме о приспособлениях для заряжания. Не все руками можно и удобно заряжать... Ленту от НСВТ 12.7 , ох как тяжко и нереально, руками закидывать. Делали это машинкой Ракова. Как на видео, тока на видео машинка под патрон 7.62 для ПК.
И для образования.
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
ну это же ленты..)) сравнил тоже...))
ну ну ... консерваторы) Хочу посмотреть, как бы заряжали свои 10-15 механ на 150 шаров вручную без лоадера
А что плохого в использовании механизмов и приспособлений для заряжания магазинов?
Перед ними задача выстрелять несколько тыщ патронов! вопрос: накой усложнять себе задачу?
Тут крупносерийное производство, цель - есть получение большой партии продукта с наименьшими финансовыми и временными затратами! КПД механических приспособления стремится к единице, конечно до нее не дойдет но 0,7-0,9 полуичм! Что лучше?
Из той же серии, что зачем использовать поезда/самолеты , когда можно пешком/велосипедом/электричкой?
Цель у ребят другая была - настрелять много-много патронов, а не получить медальку за "Ловкость пальцев" при заряжении магазинов.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Что такое механы????!!! *паника* Я шары в обойму засыпаю без проблем ...
Пришла Брежневу просьба от ветеранов Малой Земли, чтобы на водочную "бескозырку" хвостик приделали, а то открывать неудобно.
Брежнев немедленно распорядился. А потом достал из холодильника бутылку водки, отвернул винтовую крышечку и под нос себе пробурчал: "А на кой здесь этот хвостик?.."
Фашисты
Ребят секундочку вашего внимания.... Если есть команды по компьютерной игре СТАЛКЕР или знаете таких.....отзовитесь... я представитель команды TEIWAZ на данный момент у нас до 7-ми человек.... предполагаем игры от 4х4 до 7х7....
Фашисты
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Господа. Всем, кто помнит "Кротовский" полигон и там хоть раз был, посвящается!!!
З.Ы. Спасибо Автору!
З.Ы.Ы. Сам там бывал(это для тех, кто надумает обидеться)
Последний раз редактировалось Alex-DP; 27.03.2012 в 10:14.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Кенни повеселил)))) "Кенни - спасибо что живой..."![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
2BOLO
"Задроты" и те, что изображены на демотиваторе, это две большие разницы. Кстати слово "задрот", в контекст сказанных выше "покемон" и "дрищ", не вписывается![]()
Фашисты