+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 226

Тема: Battlefield 2R 25 марта

Комбинированный просмотр

Командир команды Аватар для BATYA52
    Команда
    5 th Mar.Div US

Re: Battlefield 2R 25 марта

Всем ,кто принимал участие в данной игре Спасибо!Орги ВЫ постарались на все 100%.Абрамс - командовал хорошо,мне понравилось.НО ! когда в эфире услышал ,что Ты 200-й я заволновался,подумал ,что Русские прорвались(Командир умирает последний).Астронавт, твои ВАРЯГИ и ТЫ отличные бойцы.Морпехи 5 th MD US отлично повоевали !Особенно отличились ХАН,СУЛТАН и БАРБИ-девушка командовала отделением.МОРПЕХИ с ВАМИ в огонь и воду.Бок о бок воевал с командой SEA-DOGS .Парни Вы молдцы! Все кто, воевал на правом фланге БЛАГОДАРНОСТЬ ! Нашему противнику УВАЖЕНИЕ ! Командир русских,извени ,не знаю как зовут - знаю позывной "АП" молодец,что принял командование на себя.Оставайся и буть всегда таким решительным.

P.I.M.P. Аватар для Abrams
    Команда
    "Troy"/ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Цитата Сообщение от BATYA52 Посмотреть сообщение
    ...Абрамс - командовал хорошо,мне понравилось.НО ! когда в эфире услышал ,что Ты 200-й я заволновался,подумал ,что Русские прорвались(Командир умирает последний).....
    Батя я бы и умер последним, но б****ский артудар оборвал мою игровую жизнь
    Ну а теперь лирика. Братья и сестры НАТОвцы, мои любимые сеятели Демократии, вам я говорю огромное человеческое СПАСИБО!!!Все, абсолютно все вы, показали себя слаженной боевой машиной способной на
    самые отчаянные поступки.
    В атаку ходили все, кто добровольно, кого то приходилось напутствовать добрым словом, но ведь ходили и своего все таки добились!!
    Очень сильно хотел по каждой группе подробно расписать боевые подвиги и благодарности, но решил этого не делать, вдруг кого забуду, обидятся, все красавцы, все молодцы!!!
    Наши друзья контингент РФ, спасибо ребята вы достойные противники.
    Орги, ну тут как всегда все на высоком уровне. Спасибо что подарили нам огромное море позитива!!!
    Голос так пока и не вернулся,но оно того стоило
    Совсем забыл сказать, по гранатам, стоит этот вопрос обсуждать с человеком в личке, он парень адекватный все поймет, все объяснит, а то набегут парни с континента и опять начнут рассказывать о том какие Крымчане социально опасные.
    Последний раз редактировалось Abrams; 27.03.2012 в 01:31.
    I don't know what you heard about me
    But a bitch can't get a dollar out of me
    No Cadillac, no perms, you can't see
    That I'm a motherf*cking P-I-M-P

Псих Аватар для Риз
    Команда
    Внекомандник

Ребят ! Это ИГРА !!! Какого черта спорить о мелочах ? Отыграли ведь отлично !
    Зачем все эти фразы про преуменьшение достижений, про то что половина русских была и проиграли поэтому ?
    СМЫЫЫСЛ ??
    И тем более НЕ НАДО скатываться в срач на форуме. (Это к Вам товарищ Max относится)

+ Ответить в теме