Да-да, какой-то безграмотный мотиватор.
"Задроты" в контексте страйка это неистовые реконструкторы.
На картинке явно участники игры по "Сталкеру".
И до задротства самому прикинутому из них как до луны.
Да-да, какой-то безграмотный мотиватор.
"Задроты" в контексте страйка это неистовые реконструкторы.
На картинке явно участники игры по "Сталкеру".
И до задротства самому прикинутому из них как до луны.
таких полигонов "ниочем" - вагон и маленькая тележка.
Просто аппетиты растут у страйкболистов, а возможностей от этого не прибавляется. Почему бы не смотреть на мини игры, именно как на МИНИ.
Ведь не так много мест таких как Гвардейка, полигоны у Викингов, у Фобоса в Диевке, или полигон Пантер - где душа в 10-00 развернулась .. и первые мертвые появляются спустя два часа!
К слову у Пантер по полигону не комбатов ходит вдове больше чем на Кротова.... но это им не мешает там регулярно играть!
на моей памяти единственный полигон 100% без посторонних - это полигон Викингов ПВ4.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Как мне кажется, картинка символизирует последние события в теме тренировки ;D так что спорите ни о чем
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
вспомнилось вот...
концерт славный ... но не смог найти аналогий с текущей темой...
а вот все что ещё выше .... вообще не понял куда вы клоните!![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
с какой еще темой? бестемье вроде
посты #5609 и #5610 взаимосвязаны.
КЭП если че
"HALF !!!" ©
Основная фраза, для ассоциации ролика к картинке выше
*у меня на винте сохранено в 4 flv файла этот концерт
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
ну это фото для Спутника - он фанат породы![]()
Ну там цепочка чуть длиннееСпутник фанат Ирины, которая в свою очередь, фанат породы, но она также фанат Спутника. Круг замкнулся
![]()
Последний раз редактировалось _GAD_; 29.03.2012 в 12:09.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
It is a state of mind
а погодные условия переносят командник обратно в ПХ?