Интриги бро![]()
Fair Play
Изначально этот шедевр как "Красная лента" планировался на 30-35 минут ... но по многим причинам вышло такое вот Маски шоу) Хотя отснятого материала в районе 6,5 часов![]()
Я хз, на отрывок для средней паршивости клипа, было угрохано больше 7 часов работы оператора, на выходе не более 40-60 секунд
А вы тут кино сняли![]()
Так это ж от оператора и "актеров" зависит. Мы вот ролик снимали. 1,5 часа материала, на выходе 7 минут вроде неплохого продукта )
Semper Fi
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
ШедевР музиндустрии
Последний раз редактировалось Führer; 01.04.2012 в 19:08.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Фюрыч... где ты такое гавно находишь? Т_Т
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Фюрер, там тебя похоронили, ты смотри, не пались. Ну или Каспером прикинься если чО
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
комрады.
нужна небольшая помощь.
двум девушкам нужна съемная квартира в районе Кирова. частично меблированная 1-2 комнатная. порядочность и честность гарантирую. связь с ними через меня, так что если что пишите в лс
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Фото девушек запили =)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Фунт, ты ж не местный. Зогчем в бессмысленной тщете вопрошать дагеротипы дев, ищущих кров в этом местечке?
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Космическая
Последний раз редактировалось Führer; 03.04.2012 в 13:50.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Пионэр!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
хм.... интересно в Авгории такие Павлики будут?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Как? А разве демократично настроенные жители Авгории не проплачены? Я уже стопку купюр приготовил, за такой же плакат с предупреждением о окопе или об огневой точке укрепленной противника плачу по 2грн. А вообще можно авгорийцев на растяжки вперед себя посылать? Хотя вроде бы это и не гуманно, но все ведь ради высокой цели.
Semper Fi