+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Арена.

Комбинированный просмотр

Re: Арена.

А почему стенки не сделать из мешков набитых песком? хотя это достаточно марудное дело.....
    калі нехта кажа "бувай" - гэта шче не значыць канец...

Безумный механизатор Аватар для Vint7.7.7
    Команда
    Нейтрал =)

Цитата Сообщение от Psina Посмотреть сообщение
    А почему стенки не сделать из мешков набитых песком? хотя это достаточно марудное дело.....
    Эмм, Игорь, я уже понял что инициатива наказуема, но все ж выскажу мыслю. Вы (орги) и так огромную работу проделываете, и на обустройство арены просто не хватит времени/сил. Так вот, о чем это я. Почему бы не запрячь несколько добровольцев дабы помогли? Если есть где брать грунт, из тех же мешков можно сделать баррикады, да и из пр. подручных материалов. Если получится приехать 28 утром это ж целый день свободный. Ну там палатки поставить, обустроиться эт же пара часов, а там можно и потрудится ради такого дела.
    "И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"

Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
    Заранее СПАСИБО

Новобранец Аватар для Asteroid
    Команда
    Молдаванские ниндзя.

Викинг Корсар спасибо за помощь в ответе на тему правил боя на ножах. Я думаю всем нам полезно ещё разик посмотреть правила ФСУ в страйкболе и не только на ножах...

Asteroid, винцо, говоришь, крымское?) А какое именно винцо, откуда?) А везти не боишься? xD
    P.S. Да, я умею готовить.

+ Ответить в теме