В том, что по той же обуви более старых периодов, будут допуски основанные на "индивидуальном" подходе и получиться, что кому то их разрешат (упросит, убедит, за заслуги перед организаторами, "ответственным" и Отечеством), а затем у кого то будет ситуация:
- или купить "правильные" тапки за 1,6 килогривны и не иметь денег на Ирак
- или купить, что попроще в пределах 100 у.е. и иметь деньги на игру, НО есть шанс, что "ответсвенный" уже на пропускал, много людей в неправильных тапках и "лимит" допусков исчерпан...
И где гарантия, что люди, которые смогут убедить "ответсвенного", что они ну никак не успевают приобрести указанную модель тапок? Как это проверить?
ИМХО слишком много субъективизма...
Принцип "честности и прозрачности" заключаеться в том что ИЛИ Вы разрешаете ВСЕМ использовать бюджетные тапки более старых перидов (я за этот) или не разрешаете этого НИКОМУ, без всяких там "индивидуальных" подходов!
З.Ы. Индивидуальный подход возможен внутри команды или закрытой группы людей, где все и каждый знает, кому, почему и зачем и за какие заслуги сделаны поблажки, НО не на организации открытого мероприятия!
З.З.Ы. Конечно я согласен, что собирать кит 2010-2011 и брать устаревшие таки нелогично и не эстетично, до того момента пока "цена вопроса" не станет в 1000 грн разницы и вот тогда включаеться логика "экономической целесообразности"...
З.З.З.Ы И че я вообще парюсь? У нас то MARSOC... )))