+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 161

Тема: Приглашаем на игру "Ливийский бумеранг.часть1.".

Комбинированный просмотр

Re: Приглашаем на игру "Ливийский бумеранг.часть1.".

Цитата Сообщение от Sych Посмотреть сообщение
    Спасибо ДиаконEвгений! Скачал. Развернулось около 100 фоток. Потом пишет ошибку. На IMG_0971 все закончилось... Попробуй скинь на gmail.com
    В любом случае и это уже порадовало, видеть то чего не видел -очень интересно. Спасибо тебе.

Все в руках Аллаха. И интернет тоже!)))
    Скинь на гмэйл эт я понимаю прислать тупо на мыло? Если так - то по-моему прикрепить файл весом в 1Гб гмэйл не даст, а если и даст - то это выйдет личная переписка. А я писал про перезаливку на другой сервис, чтоб все могли качать.
    Учитывая Вашу проблему (у вас с вероятностью 100% был обрыв соединения с серверами яндекса и архив не докачался) перезалил на сервер EX.UA ссылка тут(кликнуть) в посте.
    Попробуйте скачать оттуда, если не выйдет и на этот раз, пишите, что-то придумаем еще

Новобранец
    Команда
    Махра

Цитата Сообщение от ДиаконЕвгений Посмотреть сообщение
    Скинь на гмэйл эт я понимаю прислать тупо на мыло? Если так - то по-моему прикрепить файл весом в 1Гб гмэйл не даст, а если и даст - то это выйдет личная переписка. А я писал про перезаливку на другой сервис, чтоб все могли качать.
    Учитывая Вашу проблему (у вас с вероятностью 100% был обрыв соединения с серверами яндекса и архив не докачался) перезалил на сервер EX.UA ссылка тут(кликнуть) в посте.
    Попробуйте скачать оттуда, если не выйдет и на этот раз, пишите, что-то придумаем еще
    У меня та же проблема, фотки скачала до 0971, и на EX.UA есть траблы - "Уважаемые пользователи! Часть информации временно недоступна. Мы работаем над восстановлением полной работоспособности ресурса. Спасибо всем, Администрация ресурса." Может если ты кинешь ключ, который получил при закачивании, это что то изменит)

Цитата Сообщение от NATA:) Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема, фотки скачала до 0971, и на EX.UA есть траблы - "Уважаемые пользователи! Часть информации временно недоступна. Мы работаем над восстановлением полной работоспособности ресурса. Спасибо всем, Администрация ресурса." Может если ты кинешь ключ, который получил при закачивании, это что то изменит)
    Хм, очень странно, ресурс яндекс диска еще на стадии бета тестирования, допускаем что ошибка либо с архивом, что там лежит, либо с самим сервисом.
    Ex.ua просит ключ только у неукраинских айпишников (я никаких ключей-паролей не создавал, заливая туда файл)
    Сейчас пробую залить на самый недолгоживущий сервис - это us.ua, завтра могу попробовать залить на io.ua, если нужно.

немного фото с игры здесь http://vk.com/photo114020524_281501039 снимать негогда было)))), не давали присесть волки кадафи , иеще здесь http://www.ex.ua/view/14353265
    Последний раз редактировалось TrueDistortion; 22.04.2012 в 05:28.

доброволец Аватар для Sych
    Команда
    РДО''Белые волки''. ХОКС
    Записей в дневнике
    2

Все ОК! Класс! C EХ.UA снялось без проблем. Спасибо тебе большое.

.....и еще три дня будешь бегать за ним, что бы фотографии отдать!)))))
    Кот Матроскин.
    Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!

+ Ответить в теме