+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Слетает крышка ствольной коробки на АК?

Комбинированный просмотр

Старый брюзга
    Команда
    Читайте аватар :)

Re: Слетает крышка ствольной коробки на АК?

Столько труда.... А ведь достаточно было просто втулку удлинить перед родной пружиной.
    И проверить еще один момент - в бади под прицельной планкой куда входит шток (на котором длинная пружина) в том отверстии ДОЛЖНА стоять пружинка.
    При разборке любит просто выпасть и убежать не предупредив
    Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
    Вопросы и консультации в скайпе

SамоDелкиN Аватар для Alim
    Команда
    Завязал ))))

Re: Слетает крышка ствольной коробки на АК?

Цитата Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
    Столько труда.... А ведь достаточно было просто втулку удлинить перед родной пружиной.
    И проверить еще один момент - в бади под прицельной планкой куда входит шток (на котором длинная пружина) в том отверстии ДОЛЖНА стоять пружинка.
    При разборке любит просто выпасть и убежать не предупредив
    Ну, это заняло у меня где-то час, так что труда не много, а родной пружиной такой надежной фиксации не добьешься, что там не увеличивай.
    По поводу еще какой-то пружинки - брал привод с рук, не знаю, не видел там ничего.

Из недостатков конструкции - теперь немного усложняется разборка при снятии гира, но это не критично, я считаю. Закрывание стало тугим, легким хлопком по крышке уже не закрывается, нужно мягко и сильно прижать крышку большим пальцем.

Да, еще по самой сборке - при монтаже сего произведения нужно откручивать винтик, который крепит кнопку фиксатора к штоку, он находится сбоку кнопки, под шестигранник.
    Последний раз редактировалось Alim; 21.04.2012 в 06:21.
    Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями.(с) Будда Гаутама Шакьямуни

+ Ответить в теме