+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Тыловое. 21-22.04.12. Битва За Ресурсы: Оттепель.

Комбинированный просмотр

Re: Тыловое. 21-22.04.12. Битва За Ресурсы: Оттепель.

ладно проехали, вот тема почитайте на досуге http://airsoft.ua/entry.php?b=226 и подумайте

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от prjibik Посмотреть сообщение
    Не надо мне рассказывать про манеры и здравое мышление. Меня просто разозлило когда на поставленный мной вопрос мне отвечают х.....ню. Когда я спросил Где свои? Что мне ответили? Сиди жди приказа накой мне ваш приказ если я накрываю всю точку под которой находились мои бойци и что бы тех кого отправили куда то не поубивать хотел уточнить! Ходил я не типа мёртвый а на покуй потому что не кому было в меня стрелять вам нравится бояться и прятаться в кустах от воображаемого врага прячьтесь! А я прикрывал своих бойцов. На счёт фонаря- у меня его нет впринципе. Опять какая то буйная фантазия походу. Доказывать я не чего не кому не начинал когда мне ответили х...ню я просто встал и отошёл далее мой разговор шёл с одним из моих бойцов.

дитё хватит матюкатся а то не вырастишь и речь свою как то связно произноси, а то ничего не понятно
    «The only easy day was yesterday»

Слава Україні - Героям Слава

Новобранец Аватар для prjibik
    Команда
    Антитеррор

Re: Тыловое. 21-22.04.12. Битва За Ресурсы: Оттепель.

Цитата Сообщение от Den_SR Посмотреть сообщение
    ладно проехали, вот тема почитайте на досуге http://airsoft.ua/entry.php?b=226 и подумайте

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:21 ----------

дитё хватит матюкатся а то не вырастишь и речь свою как то связно произноси, а то ничего не понятно
    при чём тут дитё? И где я что не "связнно произнёс"? Запятые не везде расставил? У меня складывается впечателение что Вы не в себе, то говорю я не так, то учавствую в каких то вымышленных событиях.

+ Ответить в теме