+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: 5-6 мая. Игра «Бросок на Приштину. Противостояние.» Харьковская область, пос Кочеток

Комбинированный просмотр

Новобранец Аватар для Снег
    Команда
    C.S.G.

Re: 5-6 мая. Игра «Бросок на Приштину. Противостояние.» Харьковская область, пос Коче

Цитата Сообщение от Доктор Быков Посмотреть сообщение
    Регистрация в ЛС.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:01 ----------

Стоимость питанию уточняется, но приблизительно будет в тех же пределах как и на "грозовых воротах".
    Я, например, не был на "грозовых воротах", потому "столько же" для меня ничего не говорит. Скажи хотя бы очень примерно, пожалуйста, чтобы мы смогли определиться надо оно нам или нет.

И еще один важный вопрос - что будут давать жрать? Тоже, хотя бы примерно.

Оператор Аватар для Доктор Быков
    Команда
    ВПО "Динамо"

Re: 5-6 мая. Игра «Бросок на Приштину. Противостояние.» Харьковская область, пос Коче

Цитата Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
    Я, например, не был на "грозовых воротах", потому "столько же" для меня ничего не говорит. Скажи хотя бы очень примерно, пожалуйста, чтобы мы смогли определиться надо оно нам или нет.

И еще один важный вопрос - что будут давать жрать? Тоже, хотя бы примерно.
    было: 15грн. завтрак 20грн. обед и 20грн. ужин.
    Что будет входить в меню знать не могу, но исходя из отзывов и личного впечатления все было ооочень даже не плохо, если не сказть хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:03 ----------

Правила теже что и на "Грозовых воротах", есть обсуждение данных правил на форуме 6мм, не знаю насколько корректо давать линк да данный форум, это уж вопрос к администрации данного ресурса. Конкретные правила игры могу опубликовать здесь либо выложить в виде ссылки.
    Последний раз редактировалось Доктор Быков; 21.01.2014 в 12:21.

сколько людей на завтра за регились?

+ Ответить в теме