А при чем тут морпехи? Сильвания-отличная тема, но я один не могу заниматься всем одновременно. Думаю, в Сильвании и Нормании найдутся свои командиры.
Сегодня я обсудил этот вопрос. Сильвания в глобальном смысле выполнила и перевыполнила ночью свою задачу. Контратака Camp Lima не была в плане, и не была необходима. Силзы, которые были там, делали свою работу по связыванию сил противника для недопущения объединения в 3 эшелона атаки, мне нужен был только 1 и деморализованый, что они и сделали. Немцы могли пройти по Camp Lima, единственному маршруту, который мы им оставили, и встрять головным дозором в Bravo, став тиром для остальной Сильвании, которая была за колючкой в своем секторе в зеленке. То, что первоначальный план был нарушен этой атакой, ладно, что все прошло хорошо, и немцам не хватило мобильности вас там передавить.
ПЫСЫ. Нереспект двум хамви Сильвании, уехавшим за 40 минут до эвакуации. Слабаки. Несколько американцев во втором персонально отпросились, все с поломанным оружием. Вас я не понял.
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:29 ----------
1. Еще как. И слушали все
2. Почему же. Просто 1 канал на 150 нормально а на 10 мало- достаточно дивно.
Я тоже
3. На 10 человек мне связь не нужна вообще. Если лично мне.