Я не против - чтоб меня убили и получили бонус
Просто надо понимать - что при таких вводных убить лидера не сложнее чем плюнуть. И управлять мне удаленно в этих условиях это убить себе и людям игру.
Я могу в пустыне так спрятаться - что меня за месяц не найдут - или все силы бросить на мою защиту и на транспорте по барханам тикать - но тогда у Вас же не будет игры. Вы нас не найдете мигрирующих в дали и мы Вас не будем убивать - будет вся моя группировка только меня охранять - бегая от Ваших машин и разведки и стреляя только в догоняющих
Это уже будет другая игра. Надо опредлиться какая у нас основная задача. Дайте нам ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ НА ИГРУ.
Переодевались все время иракцы и взрывались и стрелялись и сейчас продолжают:
Новотека: Новости - Второй за сегодняшний день теракт в Ираке
www.novoteka.ru/seventexp/40213
24 фев 2005 – Террорист-смертник проник на территорию участка переодевшись в полицейскую форму.
Безека. Подрыв террориста-смертника в здании Всемирной продовольственной ... Ирака. Еще шесть человек с ранениями находятся в больнице. ... чтобы пробраться на территорию особо охраняемого здания в элитном квартале Исламабада, террорист переоделся в форму охранников.
Правда об Ираке...
...переоделись в форму новой иракской армии и расстреляли всех солдат ...
В результате теракта погиб глава полиции Кандагара
news.bibo.kz/240004-v-rezultate-terakta-pogib-glava-policii-kandag...
15 апр 2011 – Террористу-смертнику, переодетому в полицейскую ф. ... Как сообщает BBC News, смертник проник в учреждение, переодевшись в полицейскую форму. ... В городе Хилла в Ираке совершен крупный теракт с участием смертника. ... форму террорист-смертник взорвал бомбу на территории ...
Сплош и рядом ряженные арабы взрываются и стреляются
Ну скажете нельзя - так не очень и хотелось.
Просто тогда пропадает у Вас необходимость в КПП нормальном на ФОБ и проверке ID. Зачем?- Если чужой по правилам прийти не может.
На пост ниже - чтоб не плодить посты.
Я могу по ИРАКУ порыть - найти если нужно.
Но в АФГАНЕ был случай когда местные переоделись в Англичан и пройдя на базу открыли огонь из автоматов.
Переодется - дурное дело не хитрое. Что тут не реального?
Форма в магазинах продается - даже награды!!!! И оружия - что грязи. Пройти через КПП - вот сложность.