Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Обсуждение

Древовидный режим

Banned
    Команда
    Вымпел

Re: Обсуждение

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Паша я в реалии не могу вообразить лицо араба переодетого в американскую форму и могу представить себе американца переодетого в араба. У нас ведь МилСим тобишь мы подгоняем данный проект и стремимся к реальности.
    По поводу убийства лидеров. Ну пусть это будет разовой миссией относительно каждого руководителя. Вычислили в течении игры руководителя уничтожили, сфотали, поставили галочку, все. После мертвяка он возвращается на свою должность и продолжает руководить своим войском.
    Опять же Паша прячьте своего лидера, пусть находится отдельно от основной группы, руководит процессом по рации, отправляет гонцов с записками да много чего можно придумать, от этого драйв и адреналин только усилится как у групп поиска так и у объектов поиска.
    Я не против - чтоб меня убили и получили бонус
    Просто надо понимать - что при таких вводных убить лидера не сложнее чем плюнуть. И управлять мне удаленно в этих условиях это убить себе и людям игру.
    Я могу в пустыне так спрятаться - что меня за месяц не найдут - или все силы бросить на мою защиту и на транспорте по барханам тикать - но тогда у Вас же не будет игры. Вы нас не найдете мигрирующих в дали и мы Вас не будем убивать - будет вся моя группировка только меня охранять - бегая от Ваших машин и разведки и стреляя только в догоняющих
    Это уже будет другая игра. Надо опредлиться какая у нас основная задача. Дайте нам ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ НА ИГРУ.

Переодевались все время иракцы и взрывались и стрелялись и сейчас продолжают:

Новотека: Новости - Второй за сегодняшний день теракт в Ираке
    www.novoteka.ru/seventexp/40213
    24 фев 2005 – Террорист-смертник проник на территорию участка переодевшись в полицейскую форму.

Безека. Подрыв террориста-смертника в здании Всемирной продовольственной ... Ирака. Еще шесть человек с ранениями находятся в больнице. ... чтобы пробраться на территорию особо охраняемого здания в элитном квартале Исламабада, террорист переоделся в форму охранников.

Правда об Ираке...
    ...переоделись в форму новой иракской армии и расстреляли всех солдат ...

В результате теракта погиб глава полиции Кандагара
    news.bibo.kz/240004-v-rezultate-terakta-pogib-glava-policii-kandag...
    15 апр 2011 – Террористу-смертнику, переодетому в полицейскую ф. ... Как сообщает BBC News, смертник проник в учреждение, переодевшись в полицейскую форму. ... В городе Хилла в Ираке совершен крупный теракт с участием смертника. ... форму террорист-смертник взорвал бомбу на территории ...

Сплош и рядом ряженные арабы взрываются и стреляются
    Ну скажете нельзя - так не очень и хотелось.
    Просто тогда пропадает у Вас необходимость в КПП нормальном на ФОБ и проверке ID. Зачем?- Если чужой по правилам прийти не может.

На пост ниже - чтоб не плодить посты.
    Я могу по ИРАКУ порыть - найти если нужно.
    Но в АФГАНЕ был случай когда местные переоделись в Англичан и пройдя на базу открыли огонь из автоматов.
    Переодется - дурное дело не хитрое. Что тут не реального?
    Форма в магазинах продается - даже награды!!!! И оружия - что грязи. Пройти через КПП - вот сложность.
    Последний раз редактировалось pavtur_; 04.05.2012 в 08:45.