+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Обсуждение

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Sheldon
    Команда
    1st Recon Bn USMC

Re: Обсуждение

Паша, дело в том, что на прошлом проекте было принято решение о негласном периметре (заборе), т.е. физически его нет, но фактически он есть, и пройти можно было только через центральный КПП, разумеется при таком раскладе вероятность проникновения диверсантов резко сокращается, НО, спустя день, полтора, об этом уже забыли, и все возвращались на ФОБ по кратчайшей траектории (хотя это было разрешено только мёртвым). Чтобы это работало так как надо, иракцы, В ТОМ ЧИСЛЕ должны понимать, что на ФОБ можно пройти только через центральный КПП и ни как иначе.
    "... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."

Оператор Аватар для AQus
    Команда
    Bad company

Цитата Сообщение от Sheldon Посмотреть сообщение
    Паша, дело в том, что на прошлом проекте было принято решение о негласном периметре (заборе), т.е. физически его нет, но фактически он есть, и пройти можно было только через центральный КПП, разумеется при таком раскладе вероятность проникновения диверсантов резко сокращается, НО, спустя день, полтора, об этом уже забыли, и все возвращались на ФОБ по кратчайшей траектории (хотя это было разрешено только мёртвым). Чтобы это работало так как надо, иракцы, В ТОМ ЧИСЛЕ должны понимать, что на ФОБ можно пройти только через центральный КПП и ни как иначе.
    Я, как минимум два раза видел как живые американцы выходили и заходили на ФОБ не через КПП.
    Да и тогда в чем смысл охраняемого периметра, если по игре база окружена виртуальным супер забором?

Оператор Аватар для Sheldon
    Команда
    1st Recon Bn USMC

Цитата Сообщение от AQus Посмотреть сообщение
    Я, как минимум два раза видел как живые американцы выходили и заходили на ФОБ не через КПП.
    Да и тогда в чем смысл охраняемого периметра, если по игре база окружена виртуальным супер забором?
    сейчас не идёт речь о том, кто что видел ... я уже написал о том, что факт возвращения на ФОБ по кратчайшей траектории имел место быть ...

если Вы обратите внимание, то и в реальной жизни ФОБ охраняется по периметру, даже учитывая то, что он окружен как правило насыпными и очень высокими стенами, и войти на него можно только через КПП ... в чем смысл, у Вас вопрос не возникает?

как минимум, это с целью быстрого реагирование на скопление вражеских сил (минометных расчетов, которые могут подойти незаметно и провести артподготовку по ФОБу и пр.) за пределами охраняемого периметра, вблизи ФОБа.
    "... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."

+ Ответить в теме