+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 124

Тема: Типажи страйкболистов

Комбинированный просмотр

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Re: Типажи страйкболистов

S. Hans Grohman, Каламбур в том, что вы пытаетесь связать себя с этим типажем, но я его описал не для этого. Из моего поста вы запомнили только первую фразу, за которую и зацепились, а дальше вам прочитать, видимо, было лень, поэтому у вас случилось кирпичеиспускание. Я это прекрасно понимаю и не взываю к здравому смыслу, поскольку это бесполезно в данном конкретном случае.
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Оператор
    Команда
    Заградотряд

Re: Типажи страйкболистов

Цитата Сообщение от твизэр Посмотреть сообщение
    ... а дальше вам прочитать, видимо, было лень, поэтому у вас случилось кирпичеиспускание...
    Господь с вами, ваш э-э пост, я перечитал раз 15, и мой пост про USMC (еще раз сорри) процентов на 40 состоит из вашего же. С описанным вами "типажем" я себя не связываю (даже не пытаюсь), а вот тема МП мне близка с 2006-го года (когда я собственно в страйк и пришел).
    И да, наверное у нас с вами разные понятия о здравом смысле, раз мы не можем понять друг друга.

Вот пример типажа, который куда более корректен, хоть и не менее язвителен:

Дрищназ - возраст от 17 до 25. В армии не был потому что откосил/здоровье/и не собирается. Моделирование спец-зондер-неподходиубьет подразделений, образ которых сформирован на 20% из комп. игр, на 40% из фильмов и сериалов "про спецназ"(с), на 40% из книг под авторством Тараса, Потапова и т.д., уверен, что знает абсолютно все. Внешний вид: 1) большой кусок человечины, вызывающий сочувствие и отвращение к фастфуду; 2) свжеосвобожденный узник концлагеря. Физо: подтягивание на перекладине - 3 (это мегакруто), отжимание 5-15, бег - 1 км. Оружие АКС-74У (как правило), бункер и только бункер. Форма одежды - дубок/кзс/реже маскхалат, иногда что-то с сэконда (флектарн/ДПМ). Абсолютно уверен, что он самый что ни наесть крутой боец в регионе (а то и на Украине), не смотря на то, что имеет в активе не больше 5-10 местечковых игр(пострелушек) с аналогичными себе "диверсантами". Считает что настоящий спецназ "круче всего"(с) в штурме (прим. автора - в том числе и эшелонированной обороны), что такое поиск, налет, рейд, а тем более как это делается понятия не имеет, хотя нет - про рейд он слышал, это игры такие. Как правило посетив 2-3 нормальные игры или попав в правильную компанию излечивается.

Так как-то.
    Лучшее средство установления господства в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника

+ Ответить в теме