+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Тарас Береговенко taras@ru - или почему не стоит отсылать наложенным платежом...

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Re: Тарас Береговенко taras@ru - или почему не стоит отсылать наложенным платежом...

Надо было сразу через неделю после лежания на складе отзывать посылку назад и слать покупашку на три буквы. Все эти отговорки "учеба, работа, дела" простые отмазки. Кому надо найдет время и место смотаться и забрать свою шняжку.
    ИМХО: теме не место на позорном столбе. Продавец всегда должен закладывать риск отказов, особенно при наложенном.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

║█║▌║█║▌ Аватар для FreemanUA
    Команда
    [FALCON]

Re: Тарас Береговенко taras@ru - или почему не стоит отсылать наложенным платежом...

Цитата Сообщение от Führer Посмотреть сообщение
    ИМХО: теме не место на позорном столбе. Продавец всегда должен закладывать риск отказов, особенно при наложенном.
    А разве это не позорно бить себя пяткой в грудь, рассказывать что заберёт, а потом не забирать?! Это можно называть по разному, но никак не отказ, так как человек просто не пришёл за посылкой!!! Зачем так поступать, я не знаю, но хочу, чтобы другие знали о таких людях.

Гудзон, завтра буду заезжать в Новую почту, тогда и узнаю, может вообще уже нет смысла забирать приклад обратно...
    Последний раз редактировалось FreemanUA; 18.05.2012 в 07:52.

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от FreemanUA Посмотреть сообщение
    Führer, завтра буду заезжать в Новую почту, тогда и узнаю, может вообще уже нет смысла забирать приклад обратно...
    На будущее: каков бы ни был покупатель перед отправлением стоит хотя бы ознакомиться с услугами компании, которой воспользовался
    Согласно Условий перевозки грузов (скачать как zip-архив, открыть как pdf-файл) груз может бесплатно храниться на складе «Новой Почты» 5 рабочих дней, включая день, когда он должен быть забран Получателем. То есть, если груз прибыл в пятницу, то он может храниться на складе до четверга.

Максимальный срок хранения груза на складе ООО «Новая Почта» составляет 1 месяц. Стоимость хранения груза на складе ООО «Новая Почта» составляет 20% от стоимости услуги перевозки за каждый день хранения. Если в течение 1 календарного месяца, начиная с дня, когда он должен быть доставлен, груз не был востребован Отправителем или Получателем, ответственность за хранение груза ООО «Новая Почта» перед клиентом прекращается. ООО «Новая Почта» имеет право распорядиться таким грузом на собственное усмотрение, в том числе, для компенсации стоимости услуг за хранение и перевозку этого груза.

В течение месяца Отправитель может заказать возврат груза.

Внимание! На 33-й календарный день хранения груза в городе Получателя, груз будет утилизирован.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

+ Ответить в теме