Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
Хорошо, как ты отличишь белорусский кит от украинского или китайского, если ты раньше их не видел. Орги будут заморачиваться этим? Игроки? Ты когда вытаскиваешь цилиндр для установки нового баллона - можешь любого другого производителя поставить, визуально и конструктивно они крайне похожи.

Чтобы быть снайпером, 100500 бабла в винтовку не надо, надо быть им по складу ума и обладать рядом качеств (концентрация, выдержка, глазомер, терпение, слух(!)... и т.д.)
ну ну Слушай друг ты по складу походу жесткий штурмовик. Винтовка должна быть в идеале и не подводить а Все ваши не надо много денег мы уже проходили. !! и супер мастера тоже были За капейки точности кучности и стабильности не получить! даже СО 2 кит пусть за 300 мс в базе не покажет тебе кучности как допустим с портированным Эджи или PDI !!

по поводу отличить Та их там отличать не надо !! Белорусы допустим смогут ставить на них клеймо !! Украина тоже ( это не сложно ) вот и все ! пришел снайпер вскрыл винтовку показал вот у меня кит 218 мс с клеймом и все !! померил на хроне и вперед бегать!
И еще ты так рассуждаешь что все блин снайпера неадекваты !! Уродов хватает визде но зачем всех под одну гребенку !! В любом случае даже если запретить СО 2 найдутся умельци которые в упор тебя и с 90 расстреляют в глаз!! Тут надо подходить уже не с технической стороны а с психологической !! ( но я пока что не встречал дебилов страйболистов ) все ребята оч приятные и если что нормально просто говорят ты убит я стрелять не буду потому что ты близко !! вот и все !! среди наших страйкболистов командников нет придурков ( Репутация дороже всего )