ну ну Слушай друг ты по складу походу жесткий штурмовик. Винтовка должна быть в идеале и не подводить а Все ваши не надо много денег мы уже проходили. !! и супер мастера тоже были За капейки точности кучности и стабильности не получить! даже СО 2 кит пусть за 300 мс в базе не покажет тебе кучности как допустим с портированным Эджи или PDI !!
по поводу отличить Та их там отличать не надо !! Белорусы допустим смогут ставить на них клеймо !! Украина тоже ( это не сложно ) вот и все ! пришел снайпер вскрыл винтовку показал вот у меня кит 218 мс с клеймом и все !! померил на хроне и вперед бегать!
И еще ты так рассуждаешь что все блин снайпера неадекваты !! Уродов хватает визде но зачем всех под одну гребенку !! В любом случае даже если запретить СО 2 найдутся умельци которые в упор тебя и с 90 расстреляют в глаз!! Тут надо подходить уже не с технической стороны а с психологической !! ( но я пока что не встречал дебилов страйболистов ) все ребята оч приятные и если что нормально просто говорят ты убит я стрелять не буду потому что ты близко !! вот и все !! среди наших страйкболистов командников нет придурков ( Репутация дороже всего )