Еще респект бойцу, который нас в окопе расстрелял, особенно от меня))) Точно в губу попал))) Level up+)))))
Ребята, было очень интересно. Спасибо организаторам, за то, что в такой короткий срок огромными усилиями сделали классный сценарий и подготовили укрепления. Спасибо мишкам за приятную компанию и братство по оружию. Антохе за его топографический талант - ты лучше всяких GPS. Действительно жаль, что половина из обещавших не приехала. т.к. преимущества этого полигона полностью ощущаются лишь при большом количестве игроков, но это, по сути, было единственным минусом, и то зависящим не от оргов, а от самих же участников.
Столько передвижений шагом. бегом, ползком, на полусогнутых по мокрой листве, траве, кустам, глине, земле, асфальту, бетону в течение одного дня я и припомнить не могу. Но камуфляж отстирался номально.
Хочу всем сказать спасибо! И организаторам проделавшим такую работу в очень короткое время и участникам не побоявшимся приехать. Было интересно и весело! Получил массу удовольствия. Еще раз всем большое спасибо!!!!
"А если в бою патроны кончатся , что делать ? Стрелять дальше , чтобы ввести противника в заблуждение ."